значит так, хотелось бы рассказать о не совсем удачном или совсем не удачно посещении данной фейки, точнее к кому ехал я так и не попал, зато попал к Диана и так, созвон за час до приезда здрасьте, Кристина? да а ты работаешь сегодня и ты на месте? да работаю, я на месте думаю, о наконец то я к ней попаду (для тех кто не в курсе, она начинала работать м.Рижская ул. Марьиной рощи) девочка классная, мне понравилось
приезжаю на место,звонок, Кристина ты на месте? да я жду тебя! даны точные координаты куда двигаться дальше, подъезд, домофон, звонок, этаж, квартира вот мы и попали.. к Диане, спрашиваю, а Кристина где, а она на выезде уехала как пару часов назад одним словом я вах**, как так если несколько минут назад сказали, что она на месте!?!? блиииииин думаю, и просто так приезжать не охота и была конкретная цель посетить определённую фейку, остался и как оказалось лучше бы я уехал, как сделал это до этого, поскольку было точно такое же кидалово за пару дней до этого процесс описывать не буду, т.к. настроение было испорчено окончательно опишу фейку, грудь 2 в растяжках и обвисшая, тело приятное и симпатичная попка ИМХО, быть может мне опять не повезло просто, но факт остается фактом
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 1, квартира: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.