Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не думал, что мне это светит... Как, впрочем, никто из нас не верит, что это случится именно с ним...
Еще недавно, йух вскакивал при мимолетной мысли о женщине (не любой женщине, естественно). Не смотря на свои 40, мог и утром и вечером, и еще вздрочнуть, если достойной кандидатуры не было рядом. И вот, с пару месяцев назад член стал как то отмалчиваться на предложение заняться сексом. То есть желание есть, а он как то вяло, нехотя реагирует на это желание. И такое ощущение, что кризис развивается - утренний стояк как бы потихоньку уходит на пенсию... сначала бывал вялым, а теперь его и вообще может не быть... Не могу сказать, что паникую, все еще есть ощущение, что измотался психологически по разным моментам текущего существования, но становится дискомфортно.
Как поступить? Идти к доктору или попробовать какую-нибудь народную медицину? Стоит ли попробовать пресловутые препараты немножко? Кстати, после некоторой проблемы с давлением в прошлом году уже как 12 месяцев принимаю по 1/2 таблетки Небилета каждое утро. На фоне этого или без оного давление в принципе 130/80... Может, от него все дело? И можно ли левитру/виагру при Небилете попробовать?...
А может кто нормального доктора посоветует, чтобы без долгих и мучительных разводок проконсультироваться и починить механизм?
Буду признателен за ответы!
|
Марло
На форуме: 18 л 329 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
думаю, просто стресс и усталость. Время такое. Не у Вас одного, все идеально не бывает.
Ну примите препарат типа сиалиса, как психологический фактор. Отдохните, питайтесь нормально. Если удастся отогнать всякие мрачные мысли, еще лучше. Это скорее в голове, чем в трусах. ИМХО.
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 51 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
без осечек почти ни у кого не бывает. Дело в большинстве своём действительно в стрессе, нервах. Больше отдыхайте, балуйте себя, употребляйте витамины, морепродукты. ну перед боем, немного левитры употребляйте, так пол дозы для разгона.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 333 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
без осечек почти ни у кого не бывает.
У меня (возраст тоже под 40) вообще в последнее время один раз из 10 "младшенький" может отказаться выполнять свои прямые обязанности. Причём никакой связи с девицами, состоянием, усталостью, нервами, датой предыдущего секса и т.д. так и не смог уловить. Сначала грешил на девок (меняю частенько, думал, может не совпадают биополя ) - ан нет, на ту, которую не стоял, через некоторое время три раза за день! Я как-то даже думать перестал об этом. Вообще, чем больше чего-то хочешь (и речь не только о сексе, а вообче, в философско-жизненном смысле ), тем это труднее достигается. Расслабься, и она (эрекция) вернётся. Хотя вот про давление - это интересная особенность. Может, не хватает кровоток, чтобы пещеристые тела члена кровью наполнить? Правда, я не врач ни разу...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75899 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
И вот, с пару месяцев назад член стал как то отмалчиваться на предложение заняться сексом. То есть желание есть, а он как то вяло, нехотя реагирует на это желание
С пару месяцев тут почти у всех так-зима, холод, недостваток солнца, да еще кризис среднего возраста, да еще и кризис этот... Попробуйте для начала больше времени на свежем воздухе проводить. Может бабу молодую, хорошую-вот увидите хер как дед мороз стоять будет:)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо, Господа, за поддержку!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо, Доктор! Надо ж еще отказаться и от 3-4 бокалов вина каждый вечер, верно?.. Сам знаю, что так...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Думается мне, что тут не осечки - тут конкретно заклинило. Слишком долго терпелось многое (ну, там, ощущение вседозволенности что ли...)...
Нет, экономический кризис меня не трогает. И возрастных проблем не ощущаю, так как всегда молод душой и телом. Да, вот, вдруг старость почувствовал с предательской стороны.
Тьфу его... Послушаю доктора - буду прогуливаться дольше, девчонку смачную заведу, жене внимания больше буду уделять, калькулятор из головы выну и выброшу, надеюсь, и вина вечерами пить меньше буду.
Так мне чуть-чуть левитры или виагры для храбрости можно принять или как?..)
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 51 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Так мне чуть-чуть левитры или виагры для храбрости можно принять или как?..)
я полагаю все кто епёт многа кого (не ахтунг) кроме жены +пьёт+курит, волей не волей начинает добавлять в рацион перед еплей щипоточку сиалис/левитра/виагра/пиво-сметана кому не потребуется -ну тому прост оповезло чуть больше. Ваще если без колёс, то много написано про употребление орехов -грецких +мёд, сухофрукты тоже полезно курага чернослив изюм. я например давно не ем конфеты и сахар и соль совсем мало. зато сухофрукты морепродукты это однозначно лучше.
ПС от работы обязательно нужно отключаться, у самого голова квадратная, всех денег не заработать и даже не спиздить.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
igor1603
На форуме: 15 л 292 д(с 19/01/2009)
|
|
|
тут 100% дело в этом небилете..вообще всякие лекарства от давления...всякие бетаблокаторы действуют на потенцию....тут придется выбирать..и вообще посмотреть отчего давление может подниматься...у меня например оказалось повышенная функция щитовидки была...с женой обхожусь без таблеток....а если с кем случайно пересекаюсь...перед сексом принимаю четвертинку виагры(покупаешь 100мг и ломаешь на 4 части)))....стоит супер..даже когда кончаю ложиться не хочет...
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
п. 4.14 Правил - оверквотинг ( в этой конфе у вас не первый, причем).
Предупреждение - 14 дней.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 96 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
тогда всё будет хорошо!
|