Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Название исследования: Микроскопп. иследование мазка
Результат: СМ КОММ
Микроскопическая картина:
Клетки плоского и уретрального эпителия. Детрит. Лейкоциты - единичные в препарате. Микрофлора - грам (+) кокки в умеренном количестве. Грам (+) коккобацилы в скудном количестве.
Трихомонады и гонококки не обнаружены.
Из анализа я понял только что трихомонады и гонококи не обнаружены -)))), а что можно сказать про остальное?
Мазок вчера сдавал комплексный №37. Пока пришел только данный результат (см. выше). Я так понимаю что на что-то еще пришлют позднее? Или это все что они должны мне по анализам? Кто спец. по Инвирто и их услугам?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
в 37 профиле позиций 5-6 так что ждите ещё результатов в течении4-5дней
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Chlamidya trachomatis не обнаруж. Mycoplasma hominis не обнаруж. Ureplasma ur. T-960 не обнаруж Gardrenella vaginalis не обнаруж. Neisseria gonorrhoeae не обнаруж. Trihomonas vaginalis не обнаруж. Mycoplasma genitalium не обнаруж.
ПЦР (эпенндорф с транспортной средой), исследуемый материал - соскоб эпителиальных клеток (урогенитальный).
Вопрос заключается в следующем: Сдать данные анализы меня сподвигло следующие обстоятельства:
1) Небольшое жжение при мочеиспускании 2) Небольшое раздражение внутренней стороны крайней плоти.
По первому пункту как мне кажется у меня ни чего не обнаружили с точки зрения ЗППП и возможно у меня выходит песок (в июне были проблемы с почками (с почечными коликами увезли в больницу, но там так ни чего и не нашли). Может мне сдать еще какие то анализы на ЗППП или с ними все чисто и можно дальше смело идти у урологу и искать песок или камни?
По второму пункту - чем может быть вызявано раздражение, сейчас вроде уже практически само прошло, есть ли смысл перестраховаться и сдать анализ на сифилис? Есть ли вариант сдать анализ на сифилис не из вены, чтобы не запалиться дома, в случае если на вене появиться синяк? Или вероятность что я цепанул сифак близка к нулю? (с феями всегда пользуюсь презервативом, куню и мбр не практикую, после встреч пользуюсь мирамистином). Может быть раздражение связано с использованием презерватива? (раздраджение собствено и появилось после того как на уличной точке отминьетился, днем отминьетился, к вечеру заметил раздражение).
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
в инвитро есть почечный профиль в пределах 1200 руб по моему номер 6,сами недавно сдавали.36 профиль на вич-сифил-микоуропл-гепатитВ и С и ещё что-то.А в офисе на таганке есть бесплатный доктор-который коментирует вам ваши результаты при лаборатории Инвитро.И ещё с 1февраля у них цены поднялись на 10%,вот
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
---
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
hg
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Reanim
На форуме: 22 г 271 д(с 11/02/2002)
Тем: 7 Сообщений: 67 Флеймы: 4 (6%) |
|
|
|
В мазке ничего подозрительного нет. Имеет смысл воспользоваться профилем "Секс в большом городе".
|