Злодей
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
а также интересует возможность установки в ПатфайндЫр таким образом, чтобы дырок в кузове не делать, а еще лучше шоп лабуда эта вся устанавливалась и снималась за 10-15 минут...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
freedom_moscow
На форуме: 19 л 87 д(с 25/08/2005)
Тем: 2 Сообщений: 84 Флеймы: 2 (2,4%) |
|
|
|
это тебе к инсталяторам, в принципе при правильной установке дырки будут, но аккуратные и закрытые.
|
23429
На форуме: 16 л 357 д(с 28/11/2007)
|
|
|
нах дырки не нужны.антенну выкинул на крышу,провод в салон,штекер питалова-в прикуриватель-и будет счастье (я гляну,какая у мя моделька рации,типа и автомобильная и портативка для переноски)
--------------------
В умелых руках-и х@й балалайка. |
|
freedom_moscow
На форуме: 19 л 87 д(с 25/08/2005)
Тем: 2 Сообщений: 84 Флеймы: 2 (2,4%) |
|
|
|
и провода по всему салону, оно тебе надо?
|
Maximka
На форуме: 24 г 56 д(с 25/09/2000)
Тем: 14 Сообщений: 59
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
и провода по всему салону, оно тебе надо?
Если антенна магнитка - провод магнитки резать нельзя - ухудшается качество, мало того бухтой провод антенны - тоже не рекомендуется сматывать - наводки возникают. Т.е. провод нужно тщательно уложить по всей длине. У меня стоит рацЫя MegaJet 610 турбо("запоминает" каналы при выкл. питания - положил под сидуху и тангету на панель) Магнитная антенна - магнитка - Алан 145. Если не магнитка - то стационарная антенна(но для меня неудобно - гараж низкий + хулиганы разные.Поэтому "дефлорировать" крышу своей машины - пока не готов, но провод магнитки - напрягает. Вывод - я доволен. В Мск. СИ-БИ не нужна ниразу(если только не по работе). На трассе - шоколад. Впереди дальнобой, подьезжаешь, вызываешь на 15-м канале, "номер ххх в канале?" Ответ "чё те хххххх нах. нужно?" Отвечаю: "обогнать хочу". Дальнобой "ну...(очень много мата) обгоняй, щас пройдет машинка". ОЧЕНЬ действенно. Вот форум СИ-БИ. http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=815 Там все найдете.
|
23429
На форуме: 16 л 357 д(с 28/11/2007)
|
|
|
Майком AH-27 у меня,кирпич еще есть,но его не приладил...Провод от антенны заходит в салон в р-не стойки между дверьми,по стойке-же идет под сидушку и далее в прикуриватель и на саму рацию. кстати,можно в эфире потрепаться с собратьями КЛС-никами,назначайте время и частоту
--------------------
В умелых руках-и х@й балалайка. |
|
Злодей
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
станция нужна 1-2 раза в месяц именно в целях выезда Москва- Питер... и в ближайшее время Москва-Тамбов... М6 "Каспий" и т.д.
поэтому и нужно:
-компактность (всеж Пафик не тягач)
-легкость и быстрота установк и настройки и демонтажа
-простота в пользовании
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|