garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75918 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Чтоб бизабид сразу предупреждаю шутошное. Хотя уверен, у тех кто тут себя узнает (хотя любое сходство-случайно и все персонажи вымышлены ) с чувством юмора все в порядке. Написано утром с жутчайшего похмела+с температурой за 38
Лежу с утра уже поддатый Мысль башню точит много дней: А как бы было заебато, Когда бы не было друзей
Они бы круглую неделю Не жрали б водку у меня И не лечил бы я похмелье Бокалом пива иль вина
Я б вместо водки с преферансом Сходил бы театр иль музей Но вот придут опять, засранцы, Несут коньяк, зовут блядей
Орут как белые медведи Почти до самого утра Так что ругаются соседи И приезжают мусора
А дальше пьяные скандалы Бутылки копятся в углу Потом ебут кого попало И засыпают на полу
И уподобясь Демосфену Несут с утра одну хуйню И упаковку нурофену Сжирают рано поутру
И не удастся вновь заснуть И снова водки будет много.... НО ЕСЛИ ВЫШЕЛ С ДРУГОМ В ПУТЬ ВЕСЕЛЕЙ ДОРОГА!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
КЛАСС Зачод! Только ИМХО Хуйню лучше замени на Муру в предпоследнем абзаце- просто для рифмы
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
На энту тему:
Утро похмельное, утро седое, Тара пустынная, смятые простыни, Что-то вчера со мной было такое.. Щас бы пивка бы!Эх, как все не просто...
Утро похмельное, утро зимою, Синий лежу и с похмелия охаю, А ведь вчера все здесь было другое, И все по жЫзни было мне похую!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
А дальше пьяные скандалы Бутылки копятся в углу Потом ебут кого попало И засыпают на полу
Эт ты про кого?! Херовый стих! Про рынок не написал никуя!
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Про рынок- пжалста (в серединку вставить):
А в полдень мы, борясь с похмельем, На рынок топаем гурьбой, Найдется травка там и зелье, И хлеб, и хаш недорогой.....
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
продолжуха: На рынке нас встретят южане, Обвесят на грош иль пятак, Но все ж не говно, что в "Ашане" Повсюду - полнейший свежак!
Пасутся на рыночной ниве, Товар нагрузив на безмен Джигиты: Сосо или Гиви Вахтанг, Автандил и Армен!
Попремся мы к Гарику в келью! Набрав, что попалось на глаз! Устроим шальное веселье С дарами, что продал Кавказ!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|