С большим уважением Доны. Доброго времени суток.Знакомый дом на Дорогомиловской,был там пару раз.Как писалось ранее в моих отчетах,есть там одна особа по имени ЯнаЯна.Если быть честным то отчет мой по ней был не фотан.Зато теперь есть с чем сравнить.Удалось пообщаться на нейтральной территории.УФФФФФФФ.....Все прошло на УРА-А-А-А. Можно сказать барышня знает свое дело. Покорно прошу прощения за прошлое .....С кем не бывает.И конечно советую если звонить ,то только в личку ____________.Поверьте -не пожалеете. Безотказная во всем наша Яночка.....
Убран личный тилипон феи. Модератор Потц
Оценки: секс: 3+, минет: 4+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: .Все прошло на УРА-А-А-А. Можно сказать барышня знает свое дело. Покорно прошу прощения за прошлое .....С кем не бывает.И конечно советую если звонить ,то только в личку _____________ .Поверьте -не пожалеете. Безотказная во всем наша Яночка.....
Ну зачем же так отровенно то...
Убран личный тилипон феи. Модератор Потц
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Знаете, похоже на то, что сводите счеты с ней. Не красиво выглядит.
Путаетесь в обьяснениях, то "нейтральная территория", что салоном по определению не является. Телефон засвечиваете- сомневаюсь, что Вас об этом просили. Яна может нравится или не нравится, но данный отчет находится в нужном УЖЕ месте.
не пытаюсь быть навязчивым. если что не понятно.... то это только ваше. а вот по поводу счетов личных - ошибаетесь. было бы с кем сводить то уж точно не таким образом.
Как я изложил ранее----ваше право. хотите верьте хотите нет...... Я когда то тож выступал в защиту одной особе . поверьте....все закончилось печально.....