karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Нет, в монастырь я не пойду, Не стану пить я под забором, Коль скажешь - «больше не приду, Твои глаза, лицо, уборы
Не для меня, моя душа, Не тот формат, не та фактура, Ты для меня не хороша Люблю другие я фигуры».
Накину капюшон – пойду- Искать тебя во встречных лицах, В них ничего я не найду, Вернусь домой, пусть мне приснится
Что я не Фея - а Судьба, - Ведь сны мои – мое владенье, В них я опять тебе люба, Проснусь, - а утром в заведенье,
Я буду, скатерть теребя, Искать тебя в кофейной гуще, Гадать- кто хочет там тебя, Кто к телу твоему допущен,
Себя я в гуще не найду, ну и пускай, приду - накину, не капюшон уже - чадру, - Меня бы в ней ты не покинул!
Потом опять бродить пойду, Присяду в парке с сигаретой, Цыганку старую найду, Отдам ей все свои монеты,
Пусть только скажет – вот облом, Ты тоже нравишься - обидно! Вам по судьбе не быть вдвоем, Мне на ладонях вас не видно,
Другого я тебе найду, Давай я дальше погадаю, Накину капюшон – пойду- И без нее, что будет знаю….
Три тысячи различных дней Меня по мелочам закружат Возможно, стану я сильней, А коль совсем меня разрушат –
Тогда уж в монастырь уйду, Хотя, скорее, что с позором, В тюрьме ли, забытье, бреду, Умру я пьяной под забором!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Нет! В монастырь я не пойду, Не стану пить я под забором.. Коль скажешь: "Больше не приду, Твои глаза, лицо, уборы.."(с) ----------------------------------
Нет! В монастырь я не пойду! Не выпью водки под забором, Сказал ты: Больше не приду! Добавил, что кладешь с прибором!
Что, дескать тело-неформат! И бюст не тот, не та фигура.. И в целом сеКС, абанамат, Совсем не сеКС, а так..халтура!
Увы! Напялю капюшон, В ночи к другому похромаю.. Не так уж привередлив он, А в капюшоне не признает
Ведь я не Фея, а Судьба! И сны мои - мое богатство! Душа прекрасней, чем п"2сда, Ее полет ценней, чем блядство!
Три тысячи различных дней Меня по мелочам закружат, Шесть тыщ наполненных мудей Кому сказать, дык просто ужосс!
А коль вернешьсо.. так изволь, Изменчив ход дороги длинной, Катись ко мне, мой Карамболь, Целуй свою Кармаболину!
Поторопись, а то уйду, В монахини подамсо скоро Пошлю вас, мужиков в п"2сду И сдохну, пьяной под забором!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Но в монастырь я все ж уйду, любовь - забавы - все не важно- Ты, Нассрединн, Задал узду- стишку - так злобно и отважно!
Но мне обидно - свой талант- на КЛС и фей ты тратишь, какой бы ни был ты гигант - поверь мне - всех ты не охватишь!
Конечно, быстро я умру, Грехи мои, прошу вас, сгиньте! На берег выйду и замру - Друзья - мой прах - вы в море киньте.
Мой друг,зачем же мы живем? К чему, допустим, мы стремимся? Лет через сорок мы умрем К чему тогда нам ангел снился???
Больших ботинок слышу стон - они так просят - не ходите! В бордель, в очередной притон, "Хозяин,страсть свою насытьте!"
Вы отдохните, Нассреддин, Ботинки уж пощады просят! Возьмут все феи карантин! Когда твой стих на БИС попросят!
|
Migel
На форуме: 24 г 84 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Друзья - мой прах - вы в море киньте.
Браво!!! С руки, или с ноги запулить?
|
|