YMCA
На форуме: 20 л 276 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Большой и одинокий, как все красивые мужчины, он выделился в компании, куда я был приглашен. Монуметнален был как китайский мандарин и чувствовалась за ним некая сила, которую я в первый раз не смог опознать. Это была сила его рода, прославленного в истории мировой науки, и гордость за это чувствовались в посадке его головы. Представляя его отца и деда, я думал о Шаляпине, чей дикий голос потряс Европу. Мне было так комфортно сидеть напротив него за столом ресторана, что я застеснялся этого необычного ощущения.Видел его последний раз после Нового Года. Чувствовалось, что он был растерян.Но виду не подавал. Не ожидал, что мы потеряем Сережу. Как пусто стало в одну секунду.
|
milaradа
На форуме: 16 л 76 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
Как пусто стало в одну секунду.
Да,всегда ведь так бывает, Когда теряем близких и родных. Поверить трудно нам сначала, Что их любимых наших нет среди живых. Не можем мы поверить, Что миг назад мы ощущали дыханье тела их и взгляд,... И вот удар судьбы ,отрезана навеки нить жизни от души. Со временем боль утраты в нас проходит... Мы вспомним все до мелочей, Но что сказать при жизни им порою мы хотели, Язык наш слов не находил... Чем чаще умерших мы вспоминаем,тем они живее всех живых!
|
|