ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 70 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Приглашал её! Созвон отличный, говорила сама! Сразу согласилась и через 1.5 часа была у меня! В жизни выглядит попроще, но фото её. На фотках корсет стройнит, а на самом деле есть животик, но я думая что все здесь не атлеты! Личико смазливое. Наряд в котором приехала был не эротичен, да ладно всё равно снимать (хотя ей на заметку). Многое компенсируется желанием доставить удовольствие клиенту! Есть МБР с окончанием в ротик и готова идти до конца (хотя я наслаждался и тянул как мог), после выстрела всё не бросает и в ванную не несётся, а продляет удовольствие клиента. До секса не дошли, больше люблю минет. Податлива на ласки. После ласк мокнет. Пускает пальчики в себя. Разговором не грузит. Время начала считать при переходе к процессу. Чай и знакомство в оплату не входило. Не мой типаж, но очень достойно. Без хамства, пантов и заскоков. Если кто любит пышек, то хороший вариант. Всё заявленное в анкете присутствует и без доплаты!
ИТОГ: готова ублажить клиента, но фигура подкачала! (люблю спортивные фигуры).
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.