ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 7000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Приветствую уважаемых Донов.
Поскольку даже уважаемые Доны вынуждены боротся с кризисом, решил раскрыть тему Светы с ВДНХ. Не смотря на наличие двух отчетов, рискну раскрыть тему Светы по сильнее, ибо бютжет бюджету рознь.
Про первую встречу на чужой территории, раскажу в виде легкой прелюдии ибо основные бои проходили в уютной домашней обстоновке,моей. К томуже не вижу смысла плодить отчеты близнецы.
Созвон, поднятие трубки, голос феи выражающий желание встретится .Откровенное расстройство при высказывании желания встретится на один час. Вопреки выработанному правилу: *ну давай пока на часик а там видно будет*, помогающему обычно отступить в случае оказии не уронив лица, тоесть не потеряв денег, согласился на два часа разом. Обсуждая подробности встречи, замечаю не приятный пункт в анкете: Ограничения возраста - 30 лет.
Впрочем, кто не рискует тот не пьет, решив быть честным с самого начала указываю на печальный факт моей биографии а именно возраст не полные 24 года.После секундной заминки получаю разрешение на взлет и заверения встретить меня у метро О_о.
Померзнув для порядка у выхода ВДНХ(моя вина каюсь),встречаю сабж. Сходство с фото 100%,впрочем вывод сей можно сделать и из не ретушированных любительских фото в анктете...
Прелюдия на этом кончается, кого заинтересовало продолжение - соседний отчет велкам.
Теперь история про выезд или бои на дому, и обещянное раскрытие темы.
Созвон без проблем, хотя фея реал-инди и работает без диспетчера. Договариваемся о встрече, в виде ответной любезности моя очередь встречать фею у метро(ну право как на свидании).
Опустим часть о прогулке по мерзотной погоде, весна, известно что там на улице всплывает.
Магазин, дом, ритуальное омовение.Разумеется в виду ритуала каждый моет другого. Ритуал подразумевает как предварительное так и послепалочное совместное омовение и доставляет удовольствие обоим участникам ритуала. В какой то момент я твердо решаю прервать ритуал ибо плоть уже жаждет,что бы подчеркнуть завершение ритуала обтирание проходит раздельное.
Процесс Тест Вальтера пройден, но по взаимной симпатии видимо.
Очехление ртом, минет с руками. Ситуацию улучьшает предложение феей различных забавных поз, как то Стоя или Женщина лежа, мужчина на коленях над ней или 69 наоборот.. Приглашенный дядя Ку воспринят благосклонно, все чистенько и аккуратно выбрито, посторонних запахов не обнаруженно, возможна легкая пальпация. Переходим к КЛС, мокнет фейка зачетно и вообще полный аналог, в основном легкие стоны, но кто в курсе, тот знает цену крикам против таких вот стонов. ШГ строго НЕТ даже с доплатой, МБР не спрашивал.
Послепалочный треп перемежается с ласками,кои фея охотно принимает и не стесняется одаривать в ответ. В разговоре не грузит.
Минусы Фея курит, для меня лично данный факт вполне переносим, но кому как. Отсутствие диспетчера как правило ведет к звонкам во время процесса В сексе фея несколько агресивна, покусывания и пр.
Встречаясь на моей территории время строго не секла. Деньги строго до процесса.
Оценки: секс: 5+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
*круто Вам чето какой-то набор скопипейстенных фраз из всех отчетов форума * Старался быть объективным).Коли есть терминология и факт,отчего не перейти^^. Искренне старался не подражать никому,может не получилось конечно,но имхо есть набор стандартов удобных для чтения остальными участниками,подражание тут не при чем.