Наступила календарная весна и захотелось мне полюбить какую нить молодую деву... Но так как моя вторая половина всегда начеку и пути дом-работа и работа-дом отслежаваются, то единственный способ осуществить свою мечту это посетить фейку в обеденный перерыв... Работаю около м.Проспект Мира. Проведя разведку сайтов с предложениями дев, понял что графа метро в анкетах заполняется как бог на душу положит... из 60-80 дев заявленных в районе моей станции метро, реально существуют там только 3-4. Остальные феи располагаются от Рижской вплоть до самого МКАД. Поплутав по отчетам Уважаемых Донов обнаружил в районе Б.Спасской деву по имени Вероника... Девушка принимает обычно во второй половине дня, т.к. я понял она студентка. Наводка на цель нормальная... Квартирка однушка уютная... Сходство с фотками 90-95%. Предложены тапки чай кофе Выбраны тапки и вода Выдано полотенце.. Душ зачот... гели присутствуют. Девушка встречает в лифчике и трусиках... Целуется - это я люблю... Залегли в позицию 69... минет не плох но и откровением не стал... Девушка куниться... реагирует ахами вздохами... Была переведена в позицию сверху... спермотаксикоз сделал своё дело и отстрел произощел быстро... Поболтали о том о сём... Опосля немного поиграли с ней в "классике" Второй отстрел... помывка... расчет... ШГ не пробовал, но наблюдал заветное отверстие из позиции 69 и даже пару раз проникнув туда пальцами понял, что возможно в следующий раз, попробую и этот вариант... Вообщем вот так сказать... Вариант считаю неплохой...
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.