Трамп
На форуме: 18 л 156 д(с 04/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 175 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 29 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
Гео: Тут я, тут.
|
|
Посмотрел тут свой старый отчёт и обнаружил, что кто-то его отредактировал, и этот кто-то не я. Так стало: Цитата:
Резюм мой будет такой: Красива, ухожена, гибка,
А было примерно так:
Цитата:
Резюм мой будет такой: Красива, ухожена, гибка, молчалива,
+ ещё пару её отрицательных ИМХО качеств, определение которым я уже не помню, но точно помню, что они также были выделены красным. А сейчас они просто пропали. И, что теперь?
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 117 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
А Вы выделяйте такими цветами, чтобы было вообще ничего не видно. Какой смысл потом удивляться?
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 165 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
поясню что делает Редактор отчетов: если в отчете упоминается фея, которая размещена на http://dosug.sextalk.ru , он добавляет в отчет ссылку на эту анкету (вот такими нечестными способами я повышаю посещаемость раздела с анкетами ) по идее больше ничего править он не должен. сейчас будем разбираться, почему пострадал текст отчета. в случае чего сильно дадим по шапке.
я продумаю, и в ближайшее время сделаю вариант, чтобы Редактор отчетов не мог править ничего в тексте отчета, или чтобы автор отчета информировался (через личку), если текст отчета был хоть как-то изменен.
|
Трамп
На форуме: 18 л 156 д(с 04/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 175 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 29 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
Гео: Тут я, тут.
|
|
Цитата:
сейчас будем разбираться, почему пострадал текст отчета. в случае чего сильно дадим по шапке.
я продумаю, и в ближайшее время сделаю вариант, чтобы Редактор отчетов не мог править ничего в тексте отчета, или чтобы автор отчета информировался (через личку), если текст отчета был хоть как-то изменен.
Спасибо за ответ. Если отчёты юзеров будут так править, то пропадёт смысл писать их вообще.
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Если отчёты юзеров будут так править, то пропадёт смысл писать их вообще.
поверьте, там никакого умысла нет и не может быть в принципе. человек просто каждый день делает "Новости досуга", и иногда добавляет ссылки на анкеты, если они есть в нашем разделе с анкетами.
а механизм защиты отчетов от возможных исправлений я скоро сделаю.
|
Macleod
На форуме: 19 л 77 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
И модеры правили отчеты под своими именами, кто то из них во время правки, случайно снес мой отчет (в другой реинкарнации) нах ваще Щас уже не помню кто Стукнул в личку, извинился... Пришлось писать заново. Но тот случай научил меня, вначале писать в Ворде, а потом копипастить на форуме. Чего и вам советую
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 299 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
вначале писать в Ворде
Таки лучше в ноутпаде, а то от Ворда то одно, то другое глючит.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 299 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Хотел поправить свой отчетик, но пишет Эта ветвь заблокирована. Вы не можете редактировать свое сообщение.
Что за нафиг? При просмотре "деревом" иконки не показывают что заблокировано.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Adarоlim
На форуме: 15 л 303 д(с 07/01/2009)Бан: пожизненно
|
Гео: месные мы
|
|
Цитата:
поясню что делает Редактор отчетов: если в отчете упоминается фея, которая размещена на http://dosug.sextalk.ru , он добавляет в отчет ссылку на эту анкету (вот такими нечестными способами я повышаю посещаемость раздела с анкетами )
а если фея принципиально не хочет ссылку на ваш сайт пусть даже и заплатит Вам за резмещение рекламы на Вашем ресурсе, что ей тогда делать, чтобы ее телефон "пробивался" об ее многочисленных... отчетах в КЛС на более любимом сайте...? К кому ей обращаться?
--------------------
"Божественно и пикантно. Соединение добродетели,благочестия и блуда."..."Женщина трогательна в слабости и сильная в испитании..." А.П.Чехов |
|
techboss
Администратор
|
|
|
не вполне понял этот поток сознания, но мораль такова: не нравится - не размещай рекламу
|
Adarоlim
|
|
|
Цитата:
но мораль такова: не нравится - не размещай рекламу
это не мораль-это ответ всех руководителей...
--------------------
"Божественно и пикантно. Соединение добродетели,благочестия и блуда."..."Женщина трогательна в слабости и сильная в испитании..." А.П.Чехов |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 93 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
ответ один не размещайте рекламу, или обращайтес к владельцам сайта, я думаю что они могут подумать о том что бы ввести платную услугу, типа указание определенного сайта в отчетах этак баксов по 100 за каждый отчет.
|
Adarоlim
|
|
|
Спасибо за совет не будет размещать. Нет никакой продуктивности -статистика рулит.В принципе вопрос о популярности отчетов разговора нет. Все эти отчеты @уйня их пишут удовлетворенные или неудовлетворенные ,или те которым надо писать с корыстной целью (мухоморам). Эти отчеты вообще непринципиальны ,принципиально факт наличия реального фото феи, а реакция на реальное фото адекватно.(что хотел,то увидел,то и получил и радуется). И платить настоящие феи за эти отчеты по 100 баксов на других сайтах чеснослово смешно. Ищите педофилов.
--------------------
|
Афоня
На форуме: 19 л 355 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Цитата:
а механизм защиты отчетов от возможных исправлений я скоро сделаю.
имхо возможность редактировать теКСт всё-таки быть должна. а то начнут писать муть всякую )))
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|