Добрый вечер Доны (слово уважаемый не употребляю, так как в последнее время оно стало устойчивым «погонялом» гостей столицы). Коль уж мой отчет по Алине вызвал такую бучу в первый же день (и не жалко времени на словоблудие, хотя каждому свое и лучше раз увидеть … ну дальше сами знаете) то надо завоевывать репутацию (ценой в 7 отчетов). С положительными отчетами повременим (а то действительно причислят к благородному семейству «котов») пройдемся по обломам, негативу, нестыковочкам. Субботний день выдался рабочим. Освободился я уже после обеда и захотелось мне сладкого. Вау, где-то в этом районе пикантное предложение, дама с девушкой, учительница и ученица (дальше каждый додумает сам исходя из собственных фантазий). Идиота не смутил ценник (а стоило подумать, что за 5000р. за двоих не чего хорошего ждать не следовало). Созвонился, -Лесби будет? -О, да и куча африканской страсти! Уточнил адрес (почему-то м.Цветной бульвар, ну мало ли может переехали). Подъехал, поднялся на этаж, вошел, разулся. Ну, если это они, то я балет китайских мальчиков. Две торговки с вещевого рынка (да, одна моложе будет). Так играем в другую игру (торговка и ….. Млять торговка). -Лесби будет? -Гражданин, Вы что-то не так поняли мы порядочные девушки (были лет пятнадцать-двадцать назад и девушками и порядочными). -Отдыхайте барышни. Обулся, развернулся, ушел. Кстати после прочтения замечаний к моим (да и не только к моим) отчетам хотелось бы предложить модераторам дополнить правила по выставлению замечаний и оценок к отчетам следующим: -после выставления замечаний или оценки лицо их сделавшее обязано в двух недельный срок написать свой отчет или дать ссылку на свой старый отчет по данной фее. Никто трахать не заставляет (здоровье можно и поберечь), подтверди или опровергни соответствие ТТХ и услуг из личного общения. Коль счел возможным высказать свое «фи», будь любезен обосновать. В противном случае, оценка или замечание удаляется, а лицо, их выставившее, заносится в список подозрительных. Это поможет сайту быть более корректным и давать более объективную информацию (а не поддерживать пустобрехов, желающих поупражняться в остроумии).
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вообще то это надо в Недоотчет!Тут такая конфа есть! Вы поставили все оценки 1-,а за квартиру 3,когда вы квартиру то успели осмотреть? Ведь вы же разулись,увидели их,обулись и свалили.