kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 771-1623
Цена: $150 за 1 час.
Метро: Рижская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Было перед прошлым новым годом. Но они в нюшке досих пор, поэтому пригодится.
Созвон стандартный, встретил у подъезда какой-то длинный хомут. привез в лифте и заныкался в ближней комнате.
Встретили две брюнетка и блондинка (на фотке они маму лижут), не очень на лицо, в возрасте около 30. на кухню пришли. чай-треп. спрашиваю - тот лом не помешает? Нет, он смирный. я все маму жду, думаю лошадь старая и прячется потому. подмывание, пришел в комнату и выясняется, что мамы нетути, она к ночи подгребет. а время около 5. ладно, позлился чуток, а они денег уже просят. я грю, без мамы не в косяк, а сам думаю как от хомута за стенкой отвязатся. потерли, х с вами, отдал 3,5. процесс - брюнетка без платья мясистой оказалась, потому в чулках и какой-то обтяжке, но жир все равно вылезал. не выбрита, но так даже лучше. блондинка голая и стройная - спорсменка-Лыжница бывшая. брюнетка сосала в резине, блондинка надо мной суетилась. потом толстая на меня залезла, я с испугу сразу кончил, аж резинка у нее внутрях осталась. поотдыхали под телевизор, опять сосут наперебой, а потом лыжница резиновый член схватила и ну себя драить, я даже завелся. с тумбочки ее стащил и рачком. как она задергалась на конце, закряхтела, я опять раньше срока стрельнул. а она обиделась в натуре, типа о женских удовольствиях тоже надо думать. давай еще. а время давно кончилось и мне уже на них не встать было. грю, спешу типа. Жаль, приезжай к новому году. мама в обязон будет и еще собака. думаю, собаку тоже драить надо или она у них в активе вместо резиновой палки? Они напряг мой заметили, ничего говорят - это нам на время хозяева оставляют. ладно, может приеду.
Оценки: секс: 4+, минет: 4
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим. |
|
LKW
На форуме: 22 г 306 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
ИМХО, пора на Форуме специальную должность делать: "Прикрепитель фоток"
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
вставляю. но после второго редактирования ссылка пропадает
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим. |
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 350 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что призовой фонд в июле составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
|
Date
На форуме: 21 г 263 д(с 20/02/2003)
Тем: 1 Сообщений: 57 Флеймы: 3 (5,3%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
мама в обязон будет и еще собака. думаю, собаку тоже драить надо
Да, чё ты, брателло, не бажбан же, в натуре... Включи бестолковку -то. Западло честному пацану с собачкой долбаться. Дерни за свисток того додика,ну хомута застеночного, он боец, так пусть собачку и драит...
--------------------
Больше оргазмов - хороших и разных!!! |
|
kotj
На форуме: 21 г 134 д(с 29/06/2003)
Тем: 1 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
был у них примерно месяц назад,девки так себе и сильно в возрасте.Чуть лучше бондинка ,посимпотичней и старалась,а две другие ленивые ,были после пьянки , сперегаром и все торопились продолжить гуляние.Так что удовольствие не стоит запрашиваемых денег.Не рекомендую!
|
zayan
На форуме: 22 г 173 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
судя по возрасту обеих
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|