karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
О, Нассредин! Талант! Я сообщу- Была "талант" монета крупная в Элладе. Тебе и трем поэтам посвящу. Свою балладу.
Кому нужны сейчас два башмачка? Что в Переделкино тогда упали на пол? Не нужен воск, который с ночника, Слезами капал.
Не плачут, не жалеют, не зовут, И в стойло загнаны все розовые кони. Не душу ныне - тело разорвут. Притворны стоны.
В углу гитара. В ней расстрон лад. Лавины? Нет!!! Равнины вбиты в поры. На близких рушим весь свой камнепад. Забыты горы.
Высоцкий и Есенин. Пастернак. Приснились мне и передали всем живущим. Пишите и творите просто так! Коль век отпущен!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Спасибо за стих Постараюсь попозже ответить
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Зачем на свет рождаются поэты Под птичий беззаботный пересвист? Чтоб промелькнуть пылающей кометой, Мир осветить, который неказист
С подсветкой жизнерадостней картина: И чуть смешней простой уклад вещей: Умильней смотрится забитая скотина, Закусанная множеством клещей...
Что? У природы нет плохой погоды? Вот это перл! Поэт! Взгляни..окстись! В метро трясется сборище уродов: Что? Здорово, что все здесь собрались?
Поэты разны..звонки и речисты Есть оптимисты, пессимисты есть, Они как на деревне гармонисты Присесть, послушать, семечек поесть..
Глядь, жизни улучшается картина, Денек хорош и светел и лучист... А то, что помянули Насреддина, Так он простой совеццкий куплетист
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Поэт в России, больше, чем поэт, Понятна грусть твоя - печальная картина - "Цель жизни - выжить" -вот Руси сюжет, Туда добавим бедную скотину.
Россию любим - обясню за что за разудалых наших пессимистов, За воздух, за деревею, за Ничто, И за простых совеццких куплетистов!
|
Доминошка_вернулась
На форуме: 15 л 279 д(с 03/02/2009)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 456 Флеймы: 186 (41%) |
|
Гео: Тольятти
|
|
Помнится мне в детстве золотом Перечитывая украдкой КЛС Думалося мне вот о чем Что вы тама все переиплись.
Время шло, Домина подрастала, Стало можно КЛС читать Все осталось прежним - Появились, нищиебы, Что за звери, блять?!
Нассредин такой же все красавчеГ Во флеймах враг, В поэзии - герой ОтчОтов так же нету в регионах И нету их и в конфе "золотой".
А впрочем, и не надо, Пусть поэты Глаголом жгут, Фей и Домин Пускай их Музы не заглохнут Назло врагам и вопреки другим!
--------------------
|