Возмутила меня ее анкета! Сама страшная тумбочка! да еще и условия выдвигает...! это она должна доплачивать,да и без водки тут не разберешься.! У нас кризис, а у нее цены растут! Ничего, ничего, скоро и за штуку отдаваться будет или за соевую тушонку и доширак атсасывать. Решил я посмотреть что там за звезда такая. Побывал я сегодня у нее. Хочу предостеречь доны, чтоб не ездили к ней. Созвонился и приехал . Хата вроде двушка. В коридоре кошачьими саками воняет. Когда подруга открыла дверь , от нее алкоголем несло . Хотел развернуться и уйти – она стала упрашивать остаться и согласилась на тыщу – видно клиентов поубавилось у нее. Фотки видно сделаны года три назад – в реале она старше – лет 30 как минимум ей и толще раза в три. В общем решил все таки слить один раз. Кое как отстрелялся. Сама неухожинная – волосы сальные и воняет от нее. Ноги колючие небритые. Не ездите к ней доны! Однозначно не стоит таких денег. На Речном полно нормальных телок за 1500-2000 . В черный список ее!
Девка полное говно,не ведитесь на развод. всем любителям свиней –удачи!
Оценки: секс: 2-, минет: 2-, анал: 2-, отношение к клиенту: 2-, в целом: 2-
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (03/04/2009 22:09:54)
Цитата: ... Сама страшная тумбочка! да еще и условия выдвигает...! это она должна доплачивать,да и без водки тут не разберешься.! ... воняет от нее... ...
Хотелось бы на Ващу фотографию взглянуть. И понюхать .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Цитата: Возмутила меня ее анкета! Сама страшная тумбочка! да еще и условия выдвигает...! это она должна доплачивать,да и без водки тут не разберешься.! У нас кризис, а у нее цены растут! Ничего, ничего, скоро и за штуку отдаваться будет или за соевую тушонку и доширак атсасывать.
правильно - "отсасывать".
Цитата: Решил я посмотреть что там за звезда такая. Побывал я сегодня у нее.
Страшная тумбочка, но мы не из робкого десятка?
Цитата: Сама неухожинная – волосы сальные и воняет от нее. Ноги колючие небритые.
Цитата: Сама неухожинная – волосы сальные и воняет от нее. Ноги колючие небритые. Не ездите к ней доны! Однозначно не стоит таких денег. На Речном полно нормальных телок за 1500-2000 . В черный список ее!
Три дня назад был отчет уважаемого Бассета по этому сабжу,как то впечатления разнятся!И ещё есть положительный отчет!