Evil73
На форуме: 19 л 106 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Если нет постоянной партнерши, а денег на фей не хватает - онанизмом не занимайтесь, а купите лучше искуственную вагину. Хотя ИВ делают намного плотнее чем у натуральных женщин, все же это лучше чем кулачок.
Постепенно привыкните к новым ощущениям и не будет ощущения, что у женщин там слишком свободно.
Впрочем все мужчины не откажуться от молоденьких девочек с нераздоблаными п...дами.
О размерах. Половина мужчин имеет размер больше среднего, а половина имеет размер меньше среднего. И по поводу вашего размера заморачиваться не стоит.
О виагре. Принимаете стимуляторы эрекции? Не увлекайтесь! Применяйте минимальные дозировки!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
Сообщение изменил Evil73 (10/04/2009 07:06:01)
|
hohotushka
На форуме: 16 л 319 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
Если "заменители" на самом деле полноценно заменяют, не оставляя ощущения чего-то суррогатного, то всё, конечно, отлично.
"Заменители" это своего рода костыли, помощники, игрушки. Сами по себе они не могут ничего, но в желающих руках, да с желанным телом способны творить чудеса. Цитата:
можно ли секс с большим членом заменить сексом с большой резинкой или рукой и не останется ли после этого неудовлетворённость - физическая или эмоциональная. Поделитесь опытом?
Один знакомый дзен-буддист, вез меня утраханную и без сил домой. Дорогой рассказывал что-то, в том числе, он произнес фразу, которую я, плавая в посткоитальной нирване, все-таки уловила: "Я всегда хотел заниматься сексом расслабленно, не напрягаясь!" И он так и делает. Поэтому с ним сексом заниматься классно - никакого напряга, только ощущения. К чему это я? А к тому, что секс - это не техника долбежки. Секс - это контакт двух тел и этим контактом и надо наслаждаться. И делать можно все, что тела пожелают, надо только их услышать и дать им высказаться. Цитата:
Мне, по ясным причинам, понять суть ощущений сложно.
Суть ощущений понять не сложно, если ловить ответ от партнера, а не думать о своем маленьком члене, лапая девочку в подъезде.
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 319 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
или все-таки имеет?
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Evrika_evrika
На форуме: 16 л 201 д(с 14/04/2008)Ушел с форума
Тем: 7 Сообщений: 166 Флеймы: 3 (1,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
есть еще варианты.трансы после операции.азиатка с узким тазом отдыхает.
|
|