karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Глумливо ныне. Зло. Нехорошо. За грусть мою, меня, прошу, простите....
---------------
О Боги злые! Зачеркну мечту. Веселья больше нет в моем предместье. Четыре чёрта чертят мне черту В чертополесье…
Чёрт самый жирный – ЛЕНЬ, он кожу жжет Своей тягучей, липкой, сладкой жижей. Он в тело въеден и во мне живет Бесстыжей грыжей.
Сутулый самый – его имя СТРАХ. В дверную щель вползает сверху, снизу И селится в стенах и зеркалах Слезливой слизью
Чёрт третий НЕУВЕРЕННОСТЬ – шутя, Характер режет, разрезает бритвой. Раздачи нет, игра не начата - Я бита битой.
СОМНЕНИЕ – давно в моих гостях, Идеи, начинанья - красит чёрным. Разросся гнусный чёрт в моих костях Корявым корнем.
Казалось, только поднялась Я в поднебесье И снова я в своем родном Чертополесье…..
______ Аналог моих порочных черт характера – в прозе, в Кладбище желаний. но это - с точки зрения мужчины. Впрочем, какая разница - женщина - мужчина-женщина-мужчина...
____ Ведь! Страшнее слова в жизни нет, Чем слово - ПОЗДНО!
|
liuks
На форуме: 24 г 166 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Боги не злы! Всего дают по паре. Веселье и унынье, жизнь и смерть. Не чертят ничего бесята-твари, Все - круговерть...
Вот пара первая, известная ЛЕНЬ с ДЕЛОМ Одно с другим повязаны навек. И только лишь совсем уж неумелым Лень - это грех..
У СТРАХА СМЕЛОСТЬ выступает парой. И это ясно - как и ясен пень. И страх не может быть нам ада карой, Как свет и тень.
И НЕУВЕРЕННОСТЬ с УВЕРЕННОСТЬЮ вот вам, Одно лишь проявляется другим. Метанья не приносят нам почета И хрен бы с ним.
СО-МНЕНИЕ – то мнение двоих, Идей и начинаний всех оплот. И если кто по жизни прет без них Тот идиот.
И для того, чтоб птицей взмыти ввысь Два маха нужно крыл ВВЕРХ ВНИЗ, ВВЕРХ ВНИЗ, ВВЕРХ ВНИЗ, И некто взмыл.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Глумливо отпишу! Пошлю все..в пень! Напившись с вечера, я встану утром грустным, И Силой Воли наступлю на Лень, Помыв посуду,уничтожу мусор!
Гуляли, пили вотку..дефки..трах! Вискарь,коньяк, вино, презервативы, Один порвался..Мне неведом Страх, Особенно когда осталось Пиво!
Я с Неуверенностью в юности порвал, Пославши нах совеццкие заветы, Пне похх, кто, что, зачем и как сказал.. До этого совсем мне дела нету!
Сомнение? Ужель? Спаси Аллах! Грехи считать-унылое кудесье! Ебать иль не ебать? Вахвахвахвах! Ебать! И нахх его..Чертополесье!
-------------------------------- И на кладбище желаний Много места для свиданий!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
karambolina
|
|
|
О, Насреддин, твой профиль многолик! О, подари заряд мне оптимизма! Секрет раскрой - О, где же тот родник? Который называется Харизма?
И где находится волшебный магазин Где грусть в веселье разом превращают? Где силы ты берешь, О, Насреддин? Где юмора раздачу обещают?
|
karambolina
|
|
|
По паре. По дуальности. По паре. Ты прав, и мудрость есть в словах! Весь негатив берем мы в позитиве, Как много смысла есть в твоих речах!
Но пара первая - позволь не согласиться! Другая, на мой взгляд она- не ДЕЛО-ЛЕНЬ, а вот АКТИВНОСТЬ С ЛЕНЬЮ- Не с делом лень, с АКТИВНОСТЬЮ дружна.
А СТРАХ И СМЕЛОСТЬ - я с тобой согласна! Но где же смелости источник нам найти? И пара эта больше, чем дуальна, Верти ее как хочешь - не верти!
Ты прав, куда нам без СОМНЕНЬЯ! Лишь идиот не сомневается ни в чем! Но я писала про ДУШИ сомненье- оно стоит при Начинаньях палачом!
А НЕУВЕРЕННОСТЬ - УВЕРЕННОСТЬ - конечно! как инь и янь, как пламя и вода Они СОМНЕНИЯ подружки были вечно, И всем близка их смена, череда!
Про неувереннось - признаюсь откровенно, Свою я неуверенность люблю! Но я решила - будет жизнь степенна, Тогда я неуверенность приму!
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!