Koala
На форуме: 21 г 124 д(с 01/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 194 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
А какие есть легкие средства повышения сабжа. Речь идет не о виагре и пр. (это уже из области реаниматологии), а о продуктах, травах и т.п. Одинаковы ли таковые, для мужчин и женщин?
--------------------
Готовься к худшему, помни лучшее. |
|
Allson
На форуме: 22 г 153 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Например,адаптогены:настойки женьшеня,родиолы розовой,лимонника,пантокрин,левзея и т д. Общеукрепляющие препараты фосфора,мышьяка.Ограничение стресса,алкоголя и проч проч.Огромное количество советов на этот счет можно поискать в яндексе. С уважением
|
vlads
На форуме: 22 г 267 д(с 08/02/2002)
Тем: 19 Сообщений: 200 Флеймы: 17 (8,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Массаж: 1 |
|
|
|
...что благотворно действует на половую сферу Глицин - пришлось принимать его пару недель перед серьёзными экзаменами
ЗЫ Я не доктор, я юзер
--------------------
Друзья познаются у бидэ.
Владс |
|
LKW
На форуме: 22 г 298 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
вот это поесть?
По составу вроде нормально, а вот будет ли толк?
|
vlads
На форуме: 22 г 267 д(с 08/02/2002)
Тем: 19 Сообщений: 200 Флеймы: 17 (8,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Массаж: 1 |
|
|
|
Анек в тему: Сидят на лавочке два ветерана ВОВ, один другого спрашивает: - Иван, помнишь нам под Сталинградом табеточки такие розовенькие давали, чтоб баб не хотеть ? - Помню-помню... - Ну вот они на меня действовать начали
Может, просто так сложилось, что я одно связал с другим
--------------------
Друзья познаются у бидэ.
Владс |
|
Koala
|
|
|
Цитата:
вот это поесть? По составу вроде нормально, а вот будет ли толк?
Всякие составы - стремно. Мало ли что им взбредет в голову туда плеснуть... А вот список травок - интересный.
--------------------
|
Koala
|
|
|
Цитата:
Может, просто так сложилось, что я одно связал с другим
Нехорошо, товарисчь, нехорошо. Надо было использовать три свободных дня, по максимуму, а половина третьего вышла насмарку. Похоже просто "перепел". Ах, да, на женщин-то как это действует, а то вторая часть вопроса осталась без ответа...
--------------------
|
LKW
|
|
|
в свзи с запарками стал жрать Глицин. Можно сказать добравольно участвую в эксперименте. Посмотрим чего будет.
|
LKW
|
|
|
Ну, что сказть? Принимаю 3 день. Дозировка 3 таблетки, по 0,1 грамма. Глицин, как и положено, действует успокаивающе. Немного стал спокойнее и расслабление. На потенцию и увеличение влечения пока не сказалось. Хотя если не КСится еще какое то время, то Глицин начнёт действовать.
Пока всё.
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 253 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Приглядитесь внимательно к старничке и не бегите читать состав, а прочитайте вот эти фразы и почешите репу. Цитата:
Безопасность подтверждена НИИ Питания РАМН
Ни кто не проводил НИ КАКИХ клинических сипытаний НИИ Питания - подтвердил только безопастность. Т.е не сдохнешь точно. Гыыыыыыыы А вот по поводу эрекции и здоровья ВАМ ГАРАНТИЙ НИ КТО НЕ ДАЕТ УЧТИТЕ ДАННЫЙ ФАКТ
С уважением Лис
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 253 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Знаю, знаю таков человек, не рассказывай ему про здоровый образ жизни, а напиши ему название таблетки (желательно единственной) которую нужно выпить что - бы все было ЗЕР ГУД. Прочитайте ниже и поймете не так все и сложно.
Поделюсь своим средством повышения потенции и снятия стессов.
Все просто:
- тренажерный зал (минимум два раза в неделю по 1.5-2 часа), программы занятий различные. Но, если вы тягаете железки, то ваш организм вынужден вырабатывать гормоны которые стимулируют белковый обмен, в ответ на нагрузку, а белковый обмен - КАК РАЗ ТО, ЧТО НАМ НУЖНО. Не плохо бы еще в выходные покататься на велике 2-3 часа. Велик - отлично тренирует сердечно-сосудистую систему и прибавит выносливости. Но, лично я с трудом нахожу время на велик :О(((
- нормальный режим питания. Т.е. еда во время, не на бегу и по возможности полноценная.
- витаминный комплекс. Их сейчас "море", выбирай любой где есть минералы. В аптеке посоветуют. И не ешьте ПИЩЕВЫЕ ДОБАКИ ИХ НА ПОМОЙКЕ СОБИРАЮТ.
- и самое главное ПОСТОЯННЫЕ, АКТИВНЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ Тут без серьезных тренировок не обойтись. Я совершенно серьезно, не шучу.
И если вы смогли войти в такой ритм и продержаться хотя бы полгода....... ТО САМИ ПОЧУСТВУЕТЕ - СТРЕССУЕТЕ МЕНЬШЕ, ТРАХАЕТЕСЬ БОЛЬШЕ.
С уважением Лис.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|