Нджала
На форуме: 16 л 51 д(с 11/09/2008)
Тем: 94 Сообщений: 357 Флеймы: 73 (20%) |
|
Гео: Россия
|
|
Вот тут на форуме приходится читать, что мол часто (не всегда) фея вынуждена терпеть старых, дряблых замороченных клиентов из-за необходимости удовлетворить свои женские финансовые потребности. Просто так сложилась девичья судьба, что ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А ДРУГОГО СПОСОБА ЗАРАБОТАТЬ НЕТ. И клиент, типа, должен это понимать и радоваться, что вообще получил доступ к девичьему телу, к которому, в другой ситуации, его не подпустили бы и на пушечный выстрел.
Но ведь с другой стороны у клиента тоже так может сложиться судьба, что ЖЕНЩИНА НУЖНА, А ДРУГОГО СПОСОБА ПОТРАХАТЬСЯ НЕТ. И мужчина часто (не всегда) вынужден из-за необходимости удовлетворить свои мужские половые потребности, терпеть хамоватых, неухоженных гоблинов со всеми прилагающимися фейскими иррациональными заморочками... . И такая фея также должна это понимать и радоваться, что вообще получила деньги от мужчины. Деньги, которые в другой ситуации, она никогда не получила бы от мужчины, причем не получила бы ни в виде наличных, ни в виде подарков или других косвенных расходов. ИМХО, здесь наблюдается полный паритет - оба партнера за деньги терпят друг друга Что не может не радовать.
--------------------
Спорить - да. А ругаться на форуме ни с кем не буду. Просто надоел негатив. |
|
Ночной пилот
На форуме: 17 л 168 д(с 18/05/2007)
Тем: 24 Сообщений: 857 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 9 Обломинго: 7 Сомнительные: 1 |
|
Гео: MSK
|
|
не оба же они тро то совершают из под палки. всегда есть заинтересованная сторона, а то и две...
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 235 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Флеймы у нас - это ругань и наезды. Думаете Вас за Ваш пост кто-нибудь ругать будет? Или полагаете, что наехали на кого?
Не знаю, не знаю...Лично у меня по написанному Вами возражений не имеется
|
YMCA
На форуме: 20 л 268 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4380 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Не надо морочить себе голову. Если есть эрекция, любая блядь вытерпит Вас. Если Вы серъезно относитесь к "бле,то должны знать одно единственнное слово "...", а ".....", удобная для Вас, найдет Вас сама. И не пытайтесь никого удовлетворять. Как некий герой-спермотозавр. Двигайтесь аккуратно. Вас и в рот возьмут и в попу впустят. И не пытайтесь делать кому-то одолжение, раз Вы деньги платите. Совершайте тупые фрикции и извергайте свое семя в латексную могилу.
|
Trahtibidoh
На форуме: 16 л 53 д(с 09/09/2008)
Тем: 6 Сообщений: 436 Флеймы: 170 (39%) |
|
Гео: Россия, Центр, Москва
|
|
Цитата:
ЖЕНЩИНА НУЖНА, А ДРУГОГО СПОСОБА ПОТРАХАТЬСЯ НЕТ.
А онанизм тогда зачем?
|