Proprius
На форуме: 15 л 295 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Цитата:
Ну почему так эта база волнует???? Да и хрен бы с ней!
Согласен. У меня в этой базе забит мой обычный номер, которым всегда и везде пользуюсь, другого просто нет. Так я и не парюсь по этому поводу. Вспомнился аник - про неуловимого Джо, которого нельзя поймать.)))
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
Proprius
На форуме: 15 л 295 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Цитата:
давайте лучше я вам. паренье клиента на улице на такой длительный срок связано исключительно с тем, что фея выходит посмотреть на клиента.
А-то и с подругами долго обсуждает - брать или не брать, если сомневается. Времена-то лихие, говорят ГОП-СТОПы участились.....
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
Шалула
На форуме: 21 г 182 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
ПЫсЫ: Вашей жене никто не будет сообщать - где, с кем и сколько раз Вы ей изменяли! Если не нарвётесь на дуру, а на неё нарваться у Вас есть шанс выйдя в магазин
Истину глаголишь. Уже не раз сталкивалась со своими клиентами и не только в магазине. Один попросил напомнить свой телефон, а то потерял. Один возмущался после, почему я не поздоровалась , а я его просто не заметила в машине припаркованной. Нескольких видела на улице, в метро, ресторане. Одного прогуливающегося в парке в Сокольниках вместе со своей семьёй
|
Evil73
На форуме: 19 л 106 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
будете смеяться, но очень плохая. гораздо хуже, чем она может быть у феи в московской квартире.
Смеяться не буду, просто не поверю. Вопервых вы Босс, во вторых вы Техбосс. Связь у вас должна быть лучше чем всреднем по России.
Цитата:
скажите, о каких информационных технологиях вы говорите?! ввести номер телефона в окошко - это информационные технлогии?! вы думаете у одной и той же феи каждый раз инет на 30 мин пропадает?!
При мне связь пропадала пару-тройку раз. Базы данных, кстати разные бывают, бывают быстро работают, бывает медленно, бывает выдают много результатов, среди которых приходится самому находить нужный.
Если нужно всего лишь набрать номер телефона и получить правильный ответ - это хорошо отлаженная база данных. Но такова ли реальная база данных? Может их не одна база данных а 10. В каждую нужно забить, дождаться результатов, прочитать, осмыслить. Вот это я называю сырыми информационными технологиями.
Кстати если в поисковике вашего, Босс сайта набрать какую либо фразу, как в Рамблере или в яндексе - то ответ будет некорректный. Почему то фразу надо брать в кавычки, что бы получить правильный ответ. Мы же не знаем какие выкрутасы с базами данных приходится проделывать фее, желающей не нарваться на гемор.
Цитата:
давайте лучше я вам. паренье клиента на улице на такой длительный срок связано исключительно с тем, что фея выходит посмотреть на клиента.
В моем случае она видимо на метле вылетала, ибо увидеть меня от ее дома было затруднительно. Я же как подъехал к метро кутузовская так там и стоял. Дура полчаса мне наводку на цель не давала. А потом говорит "заходи". Видимо телефон пробила и ничего плохого про меня не нашла. А я говорю "не могу зайти, я же еще далеко".
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Шалула
На форуме: 21 г 182 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
и мне и техбоссу, что результат выдаётся очень быстро, достаточно нескольких секунд. А если она пользуется несколькими базами, то на компе уже все окна развёрнуты. Да и как только вы позвонили - телефон тут же пробивается и пока вы будете ехать - времени предостаточно, чтобы посмотреть ваш телефон по базе. А то что она Вас морозит - это просто выходит на улицу посмотреть на вас втихаря.
|
garic99
На форуме: 20 л 285 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75868 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Иногда ТААКОЕ завернут... Если перечислять начну-смеху будет Они ж не головой думают. Языком как помелом.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 160 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Смеяться не буду, просто не поверю. Вопервых вы Босс, во вторых вы Техбосс. Связь у вас должна быть лучше чем всреднем по России.
не приходит в голову, что есть места, где нет технической возможности подключить нормальный инет?
Цитата:
При мне связь пропадала пару-тройку раз. Базы данных, кстати разные бывают, бывают быстро работают, бывает медленно, бывает выдают много результатов, среди которых приходится самому находить нужный.
в любом случае пробивка телефона не может занимать полчаса (и так несколько раз).
Цитата:
Почему то фразу надо брать в кавычки, что бы получить правильный ответ.
да, если хотите поиск по фразе. а если по всем словам - то без кавычек.
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
А то что она Вас морозит - это просто выходит на улицу посмотреть на вас втихаря.
Говорю же, не могла она меня видеть. Уж не знаю как других. Я стоял достаточно далеко от ее дома, вне зоны видимости.
К тому же Шалулочка, вы гораздо более опытны в информационных технологиях, а Вика-Вероника не очень.
--------------------
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
в любом случае пробивка телефона не может занимать полчаса (и так несколько раз).
Не не может, а НЕ ДОЛЖНА. Разные вещи. Ведь многие индивидуалочки укладываются во времени. Просят отзвониться заранее, но к обговоренному времени в квартиру запускают.
А тут налицо не умение организовать себя. Я то строго в обговоренное время звонил Вике-Веронике. На что она тратит полчаса, точно, конечно я не знаю, но думаю часть времни пробивает телефон (что могла бы сделать и заранее). Уж точно не смотрела на меня ибо она мне даже номер дома, куда подойти не называла.
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 294 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Вы ИМХО либо высказываете мнение в чем мало что понимаете, т.к. по феям не езживаете, либо езживаете и привираете на любимом форуме! Как не стыдно!
Бывает что и постоянников во дворе держат. Ща запощщу на эту тему.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|