nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Июньский день шумел как хмель, Нагрелся камень стен, В кафешке встретились Модель И некий Бизнесмен, Текла беседа под коктейль, Про жизнь и про дела, Он был красив и щедр и смел Она - была мила!
Шампань, текила, бла-бла-бла Привел ее в отель, И там она ему дала, Изящно..ведь Модель!
Цветы, концерты, лимузэн, Меха и жемчуга... Он - настоящий Бизнесмен, Подумала: Ага!
И он предлагу сделал ей.. Шумел цыганский хор.. Она: Твоя! Зови гостей.. А брачный договОр?
Он отвечал: А хули нам? Составим договОр! Дворцы и замли пополам... Какой быть может спор?
И каждый вдарил по рукам, Стрела попала в цель! А вот и ЗАГС, небесный храм, В фате стоит Модель!
Жених одет в атласный фрак, А ля парижский шик, Садятся в белый кадиллак, О свадьба - счастья миг!
Банкет! И все кричат: урря! Сплошная кутерьма... Он еб ее до ноября, Но, вот - пришла зима..
Встает..Записка на столе: "Я - в деловой вояж!" Вернусь не скоро - в феврале, "Засим, покорно - Ваш!"
Однако, нехуевый срок! Бурчит, скрывая злость, И вдруг: Таинственный звонок, И на пороге - гость!
Я, собственно, из банка к вам! Елейно говорит... С вопросом по договорАм: Пора платить кредит!
Кредит, да что за разговор? Его я не брала! Ну как же так? Вот договОр Такие вот дела!
Отдайте три "лимона", плизз, Иначе тут нельзя, Читайте здесь..Вот этот лист! Здесь ваши подписЯ!
..Наверно б умер от стыда И целый полк солдат, Услышал если бы когда Такой Модельный мат!
Мораль банальна.Суть проста, Все дело было в том, Что там, где хитрая песда Нашелся х"й с винтом
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (17/04/2009 15:20:48)
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Мораль сей Басни хороша, Что скажешь? Нету слов! Ты прав во всем, моя Душа, Второй Иван Крылов!
Коль ты хитер, то твой удел Встречать людей хитрей, А коль халявы захотел - То на доход забей!
Вот если щедрый ты, тогда – Все щедрые вокруг! Но коли лжешь почти всегда, То лжет и лучший друг.
А та Модель – года пройдут, Поймет в короткий век, Как ценно, коль тебя зовут – Хороший человек!
|
milaradа
На форуме: 16 л 76 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
Мораль сей Басни хороша,
о да,но не согласна Я...
если ты дура...
то хитрой ,ты не будешь ни когда.. .
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Не так уж длинен твой ответ, Но дурой быть я рада! За этот лестный комплимент,- Спасибо, Милорада!
|
milaradа
На форуме: 16 л 76 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Согласна,дурой можно быть...
Что поняла я рада
karambolina , спасибо за ответ
С тобой я познакомится заочно рада!
|