hohotushka
На форуме: 16 л 326 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Мужчины рациональны, им надо выводить коэффициенты, корреляции и прочие условия, чтоб картину мира объяснить. А женщинам проще: действуешь импульсивно и интуитивно, потом бац! и вырисовывается логичная и простая картина, сложившаяся из, казалось бы, совершенно не связанных фактов и событий.
Цитата:
жить на хутор в 39-м регионе
Натуральное хозяйство - надежное средство от кризиса. "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!" - с этим согласна полностью.
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Мужчины рациональны, им надо выводить коэффициенты, корреляции и прочие условия, чтоб картину мира объяснить. А женщинам проще: действуешь импульсивно и интуитивно, потом бац! и вырисовывается логичная и простая картина, сложившаяся из, казалось бы, совершенно не связанных фактов и событий.
Об чём я и повторяю тут неоднократно! С примечанием, что ещё (имхо) более конструктивный вариант - сочетать. Т.е. знать оба языка, а не какой-нибудь один из них. Да и общая сбалансированность жизни имхо улучшается.
И поправочка: не "совершенно не связанных", а "совершенно не связанных рационально воспринимаемыми ФАКторами"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Белла Донна
На форуме: 15 л 202 д(с 21/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 3 Сообщений: 217 Флеймы: 28 (13%) |
|
Гео: Вселенская...
|
|
...хих...моська(супер у тя ник по смыслу подходит очень тебе) ...а я не работать сюда пришла...здесь инфы интересной достаточно и приколоться можно над придурками...
--------------------
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем.
Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.... |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
инфы интересной достаточно и приколоться можно над придурками.
Насчёт инфы - согласен, а с "придурками" - плиз, поаккуратнее прикалывайтесь живые же люди! многие тут очень интимные вещи выкладывают.
ЗЫ: Я и сам "придурок"... ежели по понятиям
--------------------
|
Белла Донна
На форуме: 15 л 202 д(с 21/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 3 Сообщений: 217 Флеймы: 28 (13%) |
|
Гео: Вселенская...
|
|
Вас я прастите и извените не имела в виду...!!! ...а вот некоторыя пряма таки полныя...а веселья и настроения выдают пряма таки надолго...причём возраст+образованиё+половая принадлежность и т.д. не чего не меняет...хих...или уже ничего не изменит!!!
--------------------
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем.
Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.... |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: Ну чо... сдать лохам всю свою маскоффскую недвигу и рвануть жить на хутор в 39-м регионе? нах эти гоа-таи-ебипеты, лично мне там не нравиццо.
Сам уже думаю! А при Гитлере на каждый хутор паровозик маленький приходил каждое утро и млеко-яйки собирал... А на полях дренажные системы БЫЛИ из МЕДНЫХ труб! А Восточная Пруссия была немецой житницей и весь Вермахт кормила.
Кстати, ЖА, продавайте один свой квартира и за какие-то 600 000 ойро покупайте немецкую усадьбу с приусадебным участком 70 га! Цитата:
Продается немецкая усадьба, дом:270м кв, 10 комнат; приусадебный участок: 70 га, рядом амбар 80м кв. В доме все коммуникации, свет, вода, печное отопление. Находится в 10 км от федеральной трассы Черняховск-Калининград, и 50 м от фед трассы Черняховск-Правдинск. Стоимость 670 000 евро, торг.
Крепостных бы еще, душ 20, хотя бы!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Крепостных бы еще, душ 20, хотя бы!
Не-е, я предпочёл бы в батраки за еду и одежду... ну, и плюс за минет по праздникам И чтобы пороли не чаще раза в сезон
Цитата:
при Гитлере
До фига мифов на эту тему написано... таким слоем всё завалено, что замучаешься раскапывать... Ясно одно - что Германию, что Россию в 20-м веке подставляли и нагибали жОстко и неоднократно
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 277 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
причём искренние... Цитата:
Огромная благодарность Елене, к сожалению ник на форуме не запомнил, за всё что со мной было этой ночью.
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|