Mister XXX
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
всё, ниже опубликованное, взято из И-нета
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
|
|
|
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной ещ е два человека: Один - армян, другой - грузин .
Сейчас бы снять себе подружку И время провести как встарь! Но не стоит уже пичужка... Аптека. Улица. Фонарь. ____________________________
Белая, как поллюция, красная, как менструация, идет по стране революция, половыми губами клацая!
--------------------
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
|
|
|
Не жалею, не зову, не плачу, Не ебу я в жопу никого. Щас пойду и морду расхерачу Двум гостям соседа моего.
Отпустил на час жену к соседу, Обещал 100 баксов за минет, Правда, это было где-то в среду, А жены два дня уж дома нет.
Оказались у соседа гости, И ебли жену мою втроем: Теребили клитор ей, а после Хуй вставляли в розовый проем,
В рот давали ей три хуя сразу, И поочередно три хуя, Прислоняли раком к унитазу И смотрели, как течет струя...
Я не то, чтоб ревностью затравлен - Мы с женою любим групповик. Просто здесь вопрос ребром поставлен: Я терпеть халяву не привык.
Оплати реальными деньгами, Не юли с количеством людей, А не то проткну тебя рогами, Чтоб не путал с женами блядей! ________________________________
И на звезды мне не глядится, В небо взгляд устремлять постыло, Нету радости, чтоб веселится, Счастья нет, чтобы жить счастливо. Всё вчерашнее - позавчерашнее, Даже свежей пизде не радуюсь,- Ковыряю я хуем опавшим В шлюхе, какой-то, жалуясь. Высрато все и сплевано, Праздники в грязной скатерти, Я задроченный и обл е ванный Отправляюсь к еб а ной матери.
--------------------
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
|
|
|
подражание Максиму Горькому
Как-то раз однажды Горький Сочинял стихи про птицу, Что летает над равниной, Наслаждаясь битвой жизни. Вдохновенно, но научно Изложил про гром ударов И про то, как буревестник Вел к победе коммунизма. Но поскольку дядя Горький Не поэт был, а прозаик, То имел проблемы с рифмой, Слогом, ямбом и хореем. И когда нужда возникла, Чтобы прятял кто-то тело, Память классика России Указала на пингвина. Видел ли пингвинов Горький В своей жизни хоть однажды, То гагарам неизвестно, Чайки не дают ответа. Но ботаники планеты Всем научно доказали, Что смышленее пингвина В Антарктиде птицы нету. Дело, собственно, не в этом, А в проблеме с удареньем, Что неправильно поставил Классик в имени пингвина. И с тех пор в судьбе той птицы Наступили измененья : Каждый рад пинать ногами Беззащитное созданье. Всех смешит хромое слово, Забавляют всех утесы - Якобы пингвин в них прячет Тело жирное робея. И давай тут все смеяться, Узнавая про пингвина, Еще в школе тыча пальчик В книжку по литературе. Все друг друга обзывают Именем несчастной птицы, Интернетные поэты Сочинили сто ремиксов На бессмертное творенье Рифмоплета, бля, с о.Капри. Все наследие поэта Уместилось в слове 'пингвин'. И за что обидел птицу? Мне, гагаре, недоступно. Знаю только, если б жив был Сей пернатый долбодятел, Я ему бы за пингвина Клюв начистил бы немедля, Лапы все пообрубал бы, Крылья все переломал бы, Перья в жопу бы засунул Пеликану, суке, на хуй!
--------------------
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
|
|
|
Если в многолюдном месте, В магазине иль в аптеке, Вы окажетесь без плавок Или, скажем, без трусов, Не пугайтесь, не бегите И не пробуйте газетой, А тем более ладонью Срам закрыть от глаз чужих. Оглянитесь и найдите Девку с пухлыми губами: Спрятать срам приятней будет У девицы за щекой.
--------------------
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
|
|
|
Лежу растерянный В постели расстеленной А она ш е потом: "Не туда, жопа там." ________________________________
Нам ебля нужна как китайцам рис Не надоест хую радиомачтой топорщиться! В обе дырки смотри - не поймай сифилис - Будешь потом перед врачом корчиться! _____________________________________
КТО ЕСТЬ БЛЯДИ Не те бляди Кто хлеба ради Спереди и сзади Дают нам ебсти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, Деньги сосущие, Ебать не дающие - Вот бляди сущие Мать их ети!!! ____________________________ ГИМН ОНАНИСТОВ Мы, онанисты - ребята плечисты! Нас не заманешь титькой мясистой! Не совратишь нас девственной плевой Кончил правой - работай левой! _______________________________ Эй! Онанисты, кричите "Ура!" - Машина ебли налажена: К вашим услугам любая дыра, Вплоть до замочной скважины! ___________________________
Двигаю членом в теле жены, Одеяло прилипло к жопе. Я кадры кую для Советской страны И назло Буржуазной Европе. ____________________________
У нее жопа - Метр на метр Как витрина Ларька Продовольственного Был бы хуй у меня с километр Я б доставил ей удовольствие...
--------------------
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
|
|
|
Выхожу один я на дорогу Подрочить на полную луну. Где ж ты, моя целка-недотрога, Что уж душу продала вину?
В небесах мелькают чьи-то груди В призрачном сияньи голубом. Что же мне сегодня кончить трудно? Жду ль чего, жалею ли о чем?
Нет, не жду от дрочки ничего я, И не жаль кончины мне ничуть, Но хочу я трахнуться с тобою, И в твоих объятиях заснуть.
Но не тем, холодным сном могилы... Я б хотел лишь до утра заснуть, Чтобы хуй мой не утратил силы, Чтоб ласкать пизду твою и грудь,
Чтоб твой нежный ротик, недотрога, Моего хуя коснулся...Ну... А пока я вышел на дорогу И дрочу, вздыхая, на луну... ________________________________
За окнами ветрило свищет, На лестнице мужик лежит, Увы, он счастия не ищет, И не от счастия дрожит.
Блюет он плавно, равномерно, Уже, как будто бы давно, Ему, по-ходу, очень скверно, А, рядом с ним лежит говно;
Вот он рыгнул два с лишним раза, И попытался, гад, привстать, Чуть приспустил штаны, зараза, Достал конец и начал ссать!
Под ним - струя, светлей лазури, Над ним луч лампы золотой, А, он, мятежный просит бури, Наивный, милый и простой!
--------------------
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
|
|
|
Все покрыто белым покрывалом: Лес, земля и маленький прудок. Кто-то подскользнулся... и ебалом, Словно целку, надломил ледок.
Он, наверно, вышел на природу, Охуевший посмотрел вокруг: "Да ебал я в рот сию погоду!"- Он сказал и наебнулся, вдруг.
И ушибленное место потирая, Он сказал, совсем немного злясь: "Вот, бля, только вышел из сарая, Сразу взял и наебнулся в грязь..."
Он пошел, должно быть, на рыбалку, Я совсем один теперь стою. Этого придурка мне не жалко - Очень жалко родину мою.
Я пойду один бродить по лесу, Погляжу на девок у ручья. И, быть может, есть на свете место, Где вот так же наебнусь и я.
--------------------
(с) В. Цой |
|
|