Сон мне снится, вот поди те же, нате.. Что командировочным путем Я поехал в городок ТОльятти На разведку: что там и почем!
Городок зеленый и приятный А вокзал купается в пыли.. Жуликов полно..сие - понятно, И народ верхом на "Жигули",
Стали предлагать мне подешовке, Родины уродливый продукт "Жигули", почти что в прайс-морковки Только я задумался и тут...
Словно из-за тайного кордона, Может быть и прыгнув из окна, Выросла Она - слуга закона, Офицер милицьи - вот те на!
Словно в фильме "Здрасьте, Ваша тетя!" Улыбаясь мне и говорит: "Так, короче, гражданин-пройдемте! Крайне подозрительны на вид!"
В голове взметнулась мыслей куча, Что же, бля, сейчас произойдет? А она накинула наручник И в какой то дом меня ведет..
В подворотне лает чей-то сОбак, Дверь ведет в таинственный подъезд Комната..Она: "Начнемте обыск!" Щас она меня наверно съест!
И взмолившись Господу о чуде, На нее я пристально гляжу Думаю: Ага, какие груди! Прыгну на нее и засажу!
Но она, конечно же смекнула, И смахнув витую прядь со лба Ухватила враз меня за дуло... Началась телесная борьба!
В общем, кореша, такое дело: Коридор, "зеленка" и расстрел, Много раз милиция имела, Но и я милицию имел...
Долго мы боролись в той засаде, И когда я наконец то слез, Молвила:Откуда ты, касатик?! Отвечал: шпион из КЛС!
...То был сон, я вам не буду врати, Но доеду как-нить, вот вам крест, И нагрянув в городок Тольятти Ей на время сдамся под арест!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (28/04/2009 14:11:37)
|