ТТХ: 24 года, рост: 178 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Цена: 8000 руб за 1 час.
Отчет:
Добрый день Уважаемые доны. После долгого просмотра форума понимаешь, что надо когда-то начинать вносить и свою лепту. Посещал Алису месяц назад. Теперь все по порядку. Салон известный. В приемной комнате стоит ноутбук, или несколько компьютеров где похоже феи и мониторят интернет происходящее. После созвона, бысто нашел данный салон. Когда позвонил в дверь пришлось ждать у двери минут 5. Уже думал уходить. Завели меня в комнату где я просидел минут десять. Потом вместо обещанных 8 девушек на выбор вышло 2. Выбрал Алису на час. Вообще в этом салоне похоже никто никуда не торопиться. Девушка мне понравилась. Вальтер тест прошла на ура. Очень приятная в общении. Похоже ей этот процесс нравиться. МБР не пробовал. Помывка стандартная, только проблеммы с горячей водой. Извините за сумбурный отчет, пишу первый раз. Думаю что прийду еще раз.
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Помывка стандартная, только проблеммы с горячей водой.
Вообще-то, помывка без горячей воды уже не совсем стандартная. Хороша находка с белым стихом, но что привело к столь высоким оценкам и даже решению зайти еще раз - в отчете не отражено.
Ни о внешности дамы ни слова, ни о самом процессе, ни о том, зачем еще раз туда идти, за 8 штук-то... Клевый сервис - за такие деньги даже горячей воды нет . А сами они как моются ? И за сумбурный отчет никто не простит, даже на первый раз - минимум информации по процессу и самой даме должен присутствовать.
Были по 16, потом по восемь(почти полгода) и за все время ни одного отчета на форуме. А тут два отчета за месяц?!
А вот я облизываюсь и думаю... Впрочем, судя по всему, самую популярную диву данного салона я ксил на орджоникидзе за 7КР. А то что она самая популярная об этом говорит то что еще пару месяцев назад на нюхе у нее было три анкеты!
Да в отчете есть действительно сумбур. Писал на работе, народ отвлекал. На выезд салон работает, но и аппартаменты есть. Вообще само посещение было тоже довольно сумбурное. Была выставка МосБилд и я сорвался, от гостей и клиентов на час. Вообще фея мне очень понравилась. Гораздо более симпотичная чем на фото. Грудь трешка, красивой формы. Приятно пахнет. В процессе тащится. Даже думаю аналогова. Пробовал в разных позах, вроде кончает, хотя х.поймешь этих фей. Миньет на уровне. Поэтому и оценки поставил хорошие, т.к в целом мне понравилось. А вода... да я собственно и не мыться приходил. Хотя в холодной воде не каждый любит мыться.