ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 51 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: 11-я текстильщиков. Метро: Текстильщики.
Отчет:
Начну с квартирки. Очень оригинальная планировка. Жаль, что работают там колхозницы. Пропадет квартирка. Сутера, смените контингент. Тех, что там я видел - это девки для занюханных хрущевок. Итак Яна. Отзывы уже были. Они от 2008г. Здесь, например. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post728181 Что увидел сейчас. Сейчас внешность Яны отдаленно (даже очень, очень отдаленно) напоминает девочку на картинке. Постарела, поизносилась, потолстела. Живот обвис, растяжки по телу. Отношение к клиенту и раньше не очень любезное, судя по отзывам, сейчас вообще полное равнодушие. Не вынимая жвачки из ротика. Разговор не поддерживает, а наоборот прерывает. Нововведение. Она теперь не разрешает целовать себя в лицо. Да,да. Я не описался. В лицо целовать нельзя. А ещё нельзя пальцами трогать влагалище. Что ещё делать нельзя я выяснять не стал и приступил к классике. Влагалище разработано до безразмерности. Обхват ноль. Под тобой уже не бревнышко, а бревно. Реакции на фрикции ноль. Иногда, типа "ОЙ! " Это иногда - раза три за сеанс. И то, может на что ей наступил. Побыстрее слил и ходу ... Яна 2009 - это уже отстой. Не верьте картинкам. Да, может и было раньше, да прошло. Анал - не моя тема. Не пробовал, не пишу.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4+, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Сообщение изменил Редактор отчетов (08/05/2009 12:44:31)