Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Белла Донна

На форуме: 15 л 202 д
(с 21/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 3
Флеймы: 28 (13%)

Гео: Вселенская...
Re: А.... Понятно+ [Re: customer]
      #903356 - 10/05/2009 18:14:22

Цитата:

Холмс, не Холмс, но зачем было АтчОты про Миблядь песать?

кустомер тебе что это никак не даёт покоя...???...писал не писал...Хороший парнишка Стивушко был соблазнён моей шикарной рекламой и такими жа натуральными формами...пришёл и убедился что и как...с вами тут поделился...а ты всё никак не успокоишся и клюешь его постоянно со своими собратьями из голохуевского проезда...достал уже чуть что Милядь тебе покоя всё не даёт...ты ходишь к своим трёхкопеешным и ходи себе на здоровьечко...

да таких как Стивушко и иже с ним ходило и будет ходить ко мне...!!!

Не пришёл он придёт другой...свято место пусто не бывает...!!!...хих...вона кажный день звонки...жалко что праздную с критическими днями а то что не день а я всё достойные варианты пропускаю...не ожидала что и на праздники будет так...

--------------------
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем.
Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим....

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Katj-li

На форуме: 15 л 270 д
(с 12/02/2009)

Тем: 12
Флеймы: 133 (62%)
Как размечтался! [Re: stiv]
      #903360 - 10/05/2009 18:42:58

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 18 л 331 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: А.... Понятно+ [Re: Белла Донна]
      #903466 - 11/05/2009 01:30:31

Цитата:

Да, он же один раз и пришел то........ 

Икается ему поди, с поминаниями его....... 

Unnamed

На форуме: 17 л 301 д
(с 12/01/2007)
Ушел с форума

Тем: 87
Флеймы: 442 (13%)

Всего отчетов: 31
Москва и область: 17
Обломинго: 14
Re: А.... Понятно+ [Re: Марло]
      #903480 - 11/05/2009 03:49:47

Цитата:

Цитата:

Да, он же один раз и пришел то

Верно, 1 рас не пидарас... ой, ну я не про геев, а то ещё забанят.

На самом деле про то насколько 1 раз и второй раз могут отличаться можно почитать тут. Так чты если 1 уважаемый человек сходил к плохой фее и написал хороший отчет - это не повод не доверять Дону. Странно что не все юзвери это понимают.

--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации.

Белла Донна

(с 21/04/2009)

Re: А.... Понятно+ [Re: Unnamed]
      #903496 - 11/05/2009 12:06:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да, он же один раз и пришел то

Верно, 1 рас не пидарас... ой, ну я не про геев, а то ещё забанят.

На самом деле про то насколько 1 раз и второй раз могут отличаться можно почитать тут. Так чты если 1 уважаемый человек сходил к плохой фее и написал хороший отчет - это не повод не доверять Дону. Странно что не все юзвери это понимают.

...а плохая я потому что не трёхкопеешныя...???...ха...ха...ха...в чём это я плохая...???А я помню как ко мне ваши приходили и были счасливы...а один так и заявил мне что не собирается про про меня что то там писать...так и сказал:

-я теперь понял почему все они ходили и никто о тебе ничего не писали...зажали суко...

...хих...я тогда не поняла о ком и о чем это он...не спросила потому что был уже в дверях и выскакивал...а счас прикалоло...

Плохая из за того что всего лишь потому что не молодая...???...дак знаешь есть такой слоган...молодая была уже не молода...подумай внимательно над ним мож чё и поймёшь кода нить...в чём я сомневаюсь...

...всё у тя в голове...а там такой бред...вот от тудава и все твои растройства и депресивность...а у меня я даже не помню когда в последний раз была депрессия...

--------------------

Белла Донна

(с 21/04/2009)

Re: А.... Понятно+ [Re: Марло]
      #903498 - 11/05/2009 12:19:56

Цитата:

Цитата:

Да, он же один раз и пришел то........

Икается ему поди, с поминаниями его.......

...он то один раз...эх раз ещё раз...ещё много много раз...а некоторые по пять лет влюблены и не могут никак забыть меня...вот и вчера вечером просто так один мой ровесник,кстати, заезжал просто так посидеть...душу как он грит отвести...денег мол пока нетуть...так его понесло на секес после цихгарки...деловой без денег а всё туда же...как ты хорошо выглядишь и т.д...а жана его моложе меня лет на 10...я уклонилась от него...сразу поостыл...стал что то бормотать се под нос...обещать что скоро придёт как с деньгами у него там всё получится так всенепременно сразу ко мне...хих...проводила с обещаниями ждать его всенепременно...

А Стивушку не надо клевать...парень хороший чистоплотный и умненький...время с ним пролетело помнится быстро...не заскучала...!!!...бля а судьи кто...???...бездарныя и нищие душонки...не по мужски это!!!

--------------------

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы