ВКП господа хорошии. Попытаюсь изложить кратненько. Созвоны , прозвоны и прочие GPS-навигации без проблем. Адрес нашел легко: Люблинская,110 прямо через дорогу от заправки BP, хотя от метро как я понял 5 мин. - на машине ТТХ - на фото узнаваема, правда волосы были по другому уложены. Встречает в боевом прикиде, что есть гууд.
С душами и в принципе и хатой тоже траблов нету - всё на твердую 4.
КЕКС: Приятное тело и аппетитные формы компенсируют некоторое подкожное излишество. Это как на столе только поданный молодай поросеночек По общению дочтаточно обходительна, весела и натуральна. Позы доступны любые. Достаточно пластична - это для любителей ИПАТЬ на потолке перекинув ноги сабжей через кровать... например Неплохой минет, но я люблю чтоб ГЛУБОКО - тут он как я понял не живёт, хотя сабж мне втирал обратное. Может горло сильно болело горло у нее болело? Пилотка плотная, компрессия есть. Как вы уже поняли розового цвета С озвучкой сначало перебор, но в процессе АНАЛогизируется.
Попал к ней, так как был опрокинут другим сабжем, а посему никаких особых илюзий не питал при приезде, но и сильно разочарован не был. В целом нормальная 4. Всем удачи и хорошего настроения
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Основные Секс классический Секс анальный Секс групповой Секс лесбийский Минет в презервативе Дополнительные Минет без резинки Минет глубокий Куннилингус Игрушки Ролевые игры Услуги семейной паре Окончание на грудь Окончание на лиц
Вот здесь у неё стоят галочки, а как в реале? И скока стоит? Второй вопрос: бордель?
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Пордробно тема каешно не раскрыта, но, как говорил незабвенный Кирпич, - "не фраер - это точно..." Мне так показалось... О хорошистках то и сказать особо нечего, Эт троешницы завсегда самые талантливые...
Прочитал про "розового поросеночка", решил съездить.
Люблинская 107, а не 110. Квартира скорее 3 или ниже; на 4 там одна лишь ванная комната. Крайне бюджетно, грязноватый стол, никогда не вытираемая пыль, сиротливый рулон туалетной бумаги вместо салфеток. Приходил в 12м часу дня, встретили меня сонные тела. Что-то общее с фотографией есть... но усталая/измученная. В фотошопе удалены растяжки на коже. Были предъявлены подружки, в том числе одна негра.
Ничего впечатляющего не последовало и после одной палки оставил бедняжку высыпаться дальше.