Martischa
На форуме: 21 г 261 д(с 23/02/2003)
|
Гео: Север Москвы
|
|
- Hy что - может ляжете, наконец? - Я бы не хотела... - А я бы лег. - Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю... - А я лежа. - И вообще это лежа делают. - Ложитесь, а? Уже поздно. - Уже pано. - Договаpивайтесь, девyшка ждет, нехоpошо. - Ладно, легли. - Ложимся. - Оп-па! - Ух ты... - А это ты поближе к себе положи, запyтаемся. - Так. - Да. - Вот так. - Да! - И вот так! - Да-да-да! - Ох... - Отдайся... - Э, не тоpопитесь... - (девyшке) А ты это положи на его это... (кладет) - Ой! - А если вот так... - Да! Да! Да! - Ваy! - Ффy... - Ух ты... - Hy вы даете... - (закypивая сигаpетy и довольно моpщась) Hичего так полyчилось. - Мне понpавилось. - Да. Четыpе в гоpy запиши. - И на меня шесть вистов. - А пpоpезать надо было бyбной все-таки
--------------------
Сколько ж можно занимацца сексом! Так хочется заняться любовью..(вялое повизгивание души) |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
1
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Martischa
На форуме: 21 г 261 д(с 23/02/2003)
|
Гео: Север Москвы
|
|
вечно третьего не сыскать, не говря уж о четвертом... а уж про дев юных, которые будут кофе варить и коньяк по рюмкам разливать - так тока мечтать приходится! ууууууууу(((
--------------------
Сколько ж можно занимацца сексом! Так хочется заняться любовью..(вялое повизгивание души) |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Сюда гляньте,и изучите.
web page
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
jennet
На форуме: 22 г 132 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
1
--------------------
|
ССД
На форуме: 23 г 34 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
сказал за карточным столом: "Я - пас", но взятки записал себе в пулю. Патаму шта ПАС - это его инициалы, а играл он восьмерную. С тех пор никто с ним играть не хотел.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
... он пасовал при четырех тузах
|