Umberto-2
На форуме: 23 г 34 д(с 09/10/2001)
Тем: 15 Сообщений: 40
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Успел ли кто-нибудь побывать в этом салоне? http://elit.tv/index.phtml
Судя по фото, некоторые кадры перебрались туда (были переведены)из "Над Комусом" (Китай-город). Я позвонил, мне сказали 100 у.е. в час вместо прежних 1600 рублей... Что-то жалко... "Комус" славился свой "оцифрованностью".
Перенесено из раздела "Вопросы и ответы" модератором Jodo.
--------------------
Одна на свете дама, и та моя мама, меня любила просто, ни за что, ни про что... |
|
NVS
На форуме: 24 г 80 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
|
Вот сподобился... Докладываю. Салон, похоже, сформирован и персо- нала салонов на Китай-городе (та же Лена) и Пушкинской (например, Вика). Базируется на Нов.Басманной рядом с д.22. Местобитания весьма приличное (получше, чем на Пушкинской, но оформлено в том же стиле), 4 ксильни, ванная-туалет - все на уровне. Общался там с дамой по имени Диана (если кто из уважаемых Членов ейную фотку приаттачит - буду весьма признателен - сам то я стар сему замысловатому трюку учиться). Фото и заявленным ТТХ практически соответствует полностью, фигурка без изъянов - круглая упругая попка, полноценная двушка хорошей формы (это я о грудях ейных повествую), весьма симпатичная зеленоглазая мордашка. Сама с российских Югов, но характерный говор практически отсутствует. В соответствующем бизнесе порядка двух лет - опыт, в принципе, достаточный. Теперь коротенько о процессе. Орал - очень даже неплохо, одевание костюма химзащиты осуществляется ртом, в процессе "рукоприкладство" практически отсутствует, сам процесс очень даже понравился. Произвольная программа - партнера чувствует достаточно хорошо, предлагает различные позы, озвучка на уровне. Небольшой минус - мокнет, ИМХО, недостаточно интенсивно - желательна доп. смазка. Итого - экземпляр весьма достойный, сам думаю еще наведаться. Что же касается ценовой политики данного салона, то мне кажется, что она в первую очередь определяется существенными вложениями в инфраструктуру (евроремонт, большой аквариум и т.д.), а не выдающимися качествами представленных там фей. Ну а в моем случае я считаю что соотношение цена/качество были близки к 1 (тем более на фоне, к сожалению, не единичных случаев общения со стодолларовыми феями с существенно меньшим удовлетворением). Если чем оказался полезен - буду рад, если нет - ну что ж, может в следующий раз чем пригожусь.
|
Norchi
На форуме: 21 г 184 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
До уважаемого КЛСника исчо далековато, но набить руки на аттачах вполне можно
--------------------
|
NVS
На форуме: 24 г 80 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
|
Огромное спасибо за иллюстрирование моей заметки...
|
aldar-kose
На форуме: 21 г 108 д(с 28/07/2003)
Тем: 16 Сообщений: 253 Флеймы: 12 (4,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Питер
|
|
xxx
|
aviator
На форуме: 21 г 202 д(с 25/04/2003)
Тем: 24 Сообщений: 419 Флеймы: 5 (1,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
xxx
Фото Елены:
--------------------
|
aldar-kose
На форуме: 21 г 108 д(с 28/07/2003)
Тем: 16 Сообщений: 253 Флеймы: 12 (4,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Питер
|
|
Да, знатные сиськи. А там только массаж или еще чего?
|
nasreddin
На форуме: 22 г 244 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Нащщет салона на Китай-городе. Только единожды сходил удачно. В целом деффки наглые и салон подозрительный. Не мог отделаться от ощещения, что там есть скрытая съемка. К тому же херовое отношение администрации к клиенту. Деффки из тех, что вы указываете в новом месте подрихтованы. Двух узнал точно: Ольгу и Наталью. Первая просто злая стерва,ИМХО. Вторая -наглая борзая потаскуха с гипертрофированным самомнением. Не советую. ИМХО, опять же. ЗЫ: И да поможет вам Аллах! ЗЫЗЫ: И цена поднялась. А за что?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Тихий
На форуме: 21 г 295 д(с 22/01/2003)
Тем: 25 Сообщений: 81
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Все и сразу. Делал для своего фотоальбомчика, но пока там небыл. Собираюсь только
|