Был у сабжовой фейки. На фото она, но не такая. Девочка контактная, сильно не грузит, умных тем не затрагивает, но нам этого и не нужно. В секесе достаточно активна, но вот минет мог бы быть и получше и без рук. Тело гибкое, гладкое. Грудь небольшая, но очень красивой формы и упругая. После секеса закормила меня шоколадом, пирожными и еще предлагала остаться на еще один часик )))
Гели, шмели присутствуют, квартирка - норм, тапки тоже есть. Трахотрон большой, мягкий. Кофе, чай тоже есть.
В общем без умопомрачения, но и нет ощущения напрасно потраченных денег.
Удачи.
P.S. До ШГ не добрался, так как одного раза в классике хватило за глаза ...
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я на эльгерл уже месяц как сижу. Не знаю, где-то ссылку увидел, сайт понравился. Так и вышел. На сити много конечно девочек, но многое мне не нравится (в сайте)...
Ну, понимаю что вы здесь подозрительные ребята, но к пиару сайта я никакого отношения не имею. Просто я на этом сайте сижу и искать аналогичную анкету в интимсити чтобы разместить сцЫлку на нее не вижу смысла. Сайт как сайт, что в нем плохого? Или может секстолк работает в связке с интимсити и досугом и новые сайты тут не приветствуются? Так вы скажите об этом тогда, я ж тут новичек...
А вообще, мы тут про отчеты обсуждаем или сайты и кто где сидит. Если сайты, то давайте для этого отдельную темку сделаем...
1. На сити эту анкету я не нашел даже по телефону, да и время на это тратить особо много нет возможности (работы завались), так как ссылка на анкету есть в отчете 2. ТТХ описание: рост: в анкете указан 175, реально, на глаз, 169 вес: не взвешивал, но ИМХО 65, как в анкете, соответствует возраст: ИМХО 30 грудь: соответствует - 3 целлюлит: немного присутсвует на попке, но кожа подтянутая и упругая, загорелая шрамы: видимых не заметил родинки: аналогично зубы: ровные, не выбитые, прямые, бело-желтые (больше белые, чем желтые ))) ) наличие/отсутствие ШГ: по анкете присутствует, но как уже было написано ранее, мною не использовалось
Хотел уточнить - данный отчет снесен в сумниловку с подозрением на рекламу нового сайта или в скромных тезисах автора какой иной изъян имеется.
Просто был у данной фейки, в целом по отчету (хоть конечно и краткому и я бы даже сказал не содержательному) могу добавить ещё моменты:
(негатиф ИМХО):
1. Лобок выбрит, а промежность нет (8-12 мм.)
2. Непонравился анус. По причине плохого освещения подробно не разглядел, но на осчупь как гроздь шишечек вокруг сфинктера.
3. При (ИМХО) неплохой фигуре для её возраста ( ближе к 40) картину портит пузцо или пузо - кому как.
Пазитиф : тест Вальтера + (не со всеми, а только с вызывающими расположение, с её слов)добродушие и желание угодить клиенту, при мне смазкой не пользовалась - течет сама -ого-го!
Повторю реплику автора - сожаления о потраченых деньгах не было.
--------------------
Ипатца не надо боятца - ИПАТЦА НАДА ЛЮБИТЬ !!! ВВКС !