Турист
На форуме: 22 г 94 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Как-то на "Одноклассниках" вдруг появилась одна дама, зашла ко мне в гости и запросилась в друзья..Фотка была супер..Заявила о себе как 33-летняя дама..Закончила Плешку( но указала, что из Твери сама.. За все мои фото ставила "5", добавляя приятные комменты..Иногда списывались, причём ни аськи ни агента у неё не было.. Она писала, что я супер, что живёт одна, работает зам. директора какого-то агентства, причём жила недалеко..Но у меня не было времени, да и сердце было занято, и никого больше я не хотел видеть..А потом я написал, что пора бы и встретиться..Она сказала, что в воскресенье будет свободно, но днём будет корпоративное мероприятие, а вечером, мол, созвонимся..Я звонил весь вечер, телефон отвечал длинными гудками, потом, коглда она по\вилась на сайте спросил, она сказала, что мол сотовый в машине забыла..Потом она съездила к к себе в Тверь, потом появилась, а на следующий день вобще аккаунт исчез..По телефону недоступна.. Странно это как-то..Что это было?
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
пойди, пойми этих баб. может кто-то из твоих знакомых женского пола прверял тебя на неприступность к заигрыванию других женщин?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Samecz
На форуме: 21 г 24 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
виртуальные жители....им достаточно инета, они там эмоции черпают, но довести до реала никогда не решатся....скорее всего это из них
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
allexpert
На форуме: 16 л 109 д(с 02/08/2008)
Тем: 16 Сообщений: 284 Флеймы: 36 (13%) |
|
Гео: Мск
|
|
Цитата:
виртуальные жители....
так здесь уже телефон оставили. Вряд ли это они. Скорее всего какая-нибудь поклонница проверку устроила. Добавилась ведь сама целенаправленно.
--------------------
Бежит по улице матрос,
За ним солдат, вздыхая на ходу
Таким был гей парад
В 17-м году. |
|
Турист
|
|
|
Так телефон какой-то нерабочий оказался. То длинные гудки, то недоступен.
--------------------
член КЛСИСТ
|
Марло
На форуме: 18 л 341 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Да, ничего странного. Много обитательниц инета, просто развлекаются так. Чужие фото, придуманная биография. Ты,просто заполнял ее свободное время. Реал ? Это уже другое. Вирт не всегда перетекает в реал.
Я знаю нескольких девушек, которые подобным образом проводят свободное время, это их забавляет. (кстати, читали некоторые вещи, что им пишут, весьма неплохо мужики пишут и стихи и прочее...) Ну и подерживает статус женщины. Не одна из них, не собиралась выходить в реал.
|
Турист
|
|
|
Продолжение истории.. Я стараюсь не заводить виртуальных знакомств, но вот общаюсь виртуально с одной 19-ти летней. По фоткам не мой формат. Студентка-отличница. Разница в возрасте огромная. Но вот почему-то мне нравится с ней трепаться. Вдруг на Одноклассниках какой-то хер спрашивает меня, знаком ли я с ней? Я сказал, что виртуально..Тогда этот тип написал мне, что эта девушка зарегила аккаунт той Светланы, о которой я писал в начале ветки и разводит динамо.Главное тот хрен имя и фамилию назвал таинственной Светланы. Я спрашиваю у ней, что мол за херня..Она сказала, что это писал её бывший, который её преследует постоянно и житья не даёт, а про Светлану она понятия не имеет, да и не стала бы этим заниматься. Зная её(виртуально, конечно) вряд ли она этим бы занималась. Я же с ней реально не знаком, вряд ли у нас что-то было. Судя по наводящим вопросам -примерная девочка( очевидно её бывший здорово ей психику испортил). Житья не давал, ревновал к любому, морды бил предполагаемым соперникам, даже пистолет употреблял( за что и судился, кстати). Она говорит, что не доверяет многим, парня у ней нет сейчас. Со мной только общается, рассказывает мне всё, и говорит, что со мной классно общаться. Я ничего к ней не имею, если бы закрутил бы, то гимор был бы, длящийся долгое время, но общаться мне с ней нравится. Так вот кто же была Светлана:? Вот вопрос.
--------------------
член КЛСИСТ
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 283 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вдруг на Одноклассниках какой-то хер спрашивает меня, знаком ли я с ней? Я сказал, что виртуально..Тогда этот тип написал мне, что эта девушка зарегила аккаунт той Светланы, о которой я писал в начале ветки и разводит динамо.Главное тот хрен имя и фамилию назвал таинственной Светланы.
Зачем ты вообще отвечал КАКОМУ-ТО хрену?! Мало ли кто, что и кому пишет в И-нете, в том числе и на "Одноглазиках"... Всем отвечать отвечалка сломается...
Цитата:
Я спрашиваю у ней, что мол за херня..Она сказала, что это писал её бывший, который её преследует постоянно и житья не даёт, а про Светлану она понятия не имеет, да и не стала бы этим заниматься. Зная её(виртуально, конечно) вряд ли она этим бы занималась.
Вот ты мастер сам себе приключений и гимор искать: "он сказал...она сказала" ...
Цитата:
Она говорит, что не доверяет многим, парня у ней нет сейчас. Со мной только общается, рассказывает мне всё, и говорит, что со мной классно общаться.
Ты ей только "до времени оно" не рассказывай про "аккуратный чИлен" Пусть сурпрайз будет! Цитата:
Так вот кто же была Светлана:? Вот вопрос.
Вопрос вопросов, я бы сказал...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 80 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Есть простое правило: если появляется какая непонятка в сети, то этот контакт нужно отправить в топку. Стереть и поставить на глобальный игнор.
Ибо инет бальшой, ещё найдутся. А гемор ни к чему ловить.
|
|