ТТХ: 23 года, рост: 155 см, размер груди: 2, вес: 45 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Метро: Сокол.
Отчет:
Анкета кочует между Соколом и Беговой по неизвестным науке правилам )) Удалось подловить на Соколе. При первом заходе правда диспетчер продинамила и перед подъездом объявила, что Сашу продлили и предложить больше некого ((( Пока проверялись запасные аэродромы, набрал еще раз диспетчеру через полчаса, и получив 100пудовое подтверждение, что теперь точно все срастется, направился опять к Саше, благо недалеко был. В хату допущен, встретила сама, такая миниатюрная дюймовочка рост 155, вес 45 и грудь двойка соответствуют. На лицо немного другая, но на фото точно она. Встретила в трусиках, даже извинилась, что больше на ней ничего нет )) Очень приветливая и шутливая. Проводила в душ и заглянув из-за занавески игриво выдала: «А можно у тебя пососать?», и получив в ответ – «А хорошо попросишь?» хихикая удалилась)) Грудь как на фото, с крупными сосками. Минет понравился, глубоко и с должным вниманием окреснотям, с изменением темпа и амплитуды. Расслабился и отстрелялся без секса первый раз.. На что Сашка расстроено сказала: «Ну вот, а я думала ты меня трахнешь» )) Потрепались об автомобилях и на второй заход. През еще на вялого, но раскочегарить его ей все-таки удалось. Перешли в ЗКП – активно подмахивает и насаживается. Потом классика, очень приятно долбить такую малышку, до наездницы не добрался. ШГ рабочий, говорила, что любит это дело, но тоже не добрался.
Извините за сумбур, попытался донести свои впечатления
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да и по качеству очень фиговатенько.... С головой девка не очень дружит. Да и сходство с фото - весьма приблизительное. А товарка ее Жанна - это вообще тихий ужас.... http://intimcity.ru/persons.php?id=77574 Пытался как-то вставить - но такая сомятина пошла - я сбежал Даже писать об этом не могу - блевотина......
Заходил больше года назад после отчета Цобака. Нифуя не впечатлила. Маленькая, невзрачная, неумелая . Отсутствие навыков компенсировалось отвязностью поведения и речи. Прикололо, но не более. После визита еще раз перечитал отчет Бассета и понял, что такого масштаба фантазии и воображения у меня не будет никогда .
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver
Вот такая http://intimcity.ru/persons.php?id=78635 на счет садо-мазо имхо играет, но играет неплохо. У р17 спросите - он её имел в своём человеколюбивом стиле еще на рязанском проспекте, судя по её старой анкете.
Фото - лицо огламурено, что вообще характерно для этой сети салонов. Возраст - 25 - 27, примерно. Но девка неплоха, позитивная хохлушка. В этом салоне это, пожалуй, единственный достойный внимания экземпляр. Обеднел усиевич, в конец обеднел... Хотел отчет написать, но как же я обленел за эту весну...... Пардоньте, Доны.
Вчера видел ее около подъезда (живу в соседнем доме ). Не фига не симпотная.... Такая продавщица с рынка.... Лицо вообще нифига не похоже.... Правы - на Усиевича у нас - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!! Ходить не советую. !
Был второй раз,первый впечатлил,поэтому и поперся,все как описал топикстартер,а сегодня открывает дверь и спрашивает че приперся,так и хотелось зазвездить разок.... Позвонил диспетчеру и высказал своё фи по сабжу,из других вариантов нормальные не работали,уехал ооочень недовольный,больше на ту точку не поеду точно.