особа_опасная
На форуме: 15 л 296 д(с 17/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 135 Флеймы: 69 (51%) |
|
Гео: москва
|
|
однажды на крестьянское подворье Жар-птица залетела, села на заборе сидит, башкою крутит "Как всё мило! но без меня здесь всё так серо и уныло"....
"Я-украшенье вашего колхоза как на говняной кучке пахнущая роза какие перья в жопе!, а какой умище!... какая гузка!"( не пробило б только днище)
сидит, мечтает как бараны, свиньи,куры- все будут в восхищенье от её культуры.. БОЖЕСТВЕННА! ПИКАНТНА! только вот какое дело- срёт прям туда, где только что поела...
и так вот, постепенно,апиздев немножко топтала петухов, гоняла кошку. И на Хозяина, что жрать давал ей вволю, раскрыла клюв-что и решило её долю.....
Хозяин отловил, закончилось терпенье, свернул башку, повыдергал из жопы перья распотрошил и ахуел конкретно- заместо потрошков, одни лишь экскременты
отнёс на свалку- поклевать говно любители найдутся..... НЕ ВСЕ, КТО В ЖОПЕ С ПЕРЬЯМИ ЖАР-ПТИЦАМИ ЗОВУТСЯ......
--------------------
чёрной кошке абсолютно пох@й на то, что о ней думают серые мыши.... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Просба:
Чуть поменьше мата и про гавно
Изящней, девочки..покуртуазней, пилять
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
особа_опасная
На форуме: 15 л 296 д(с 17/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 135 Флеймы: 69 (51%) |
|
Гео: москва
|
|
простите Мэтр, я только учусь... учту аблизательно
--------------------
чёрной кошке абсолютно пох@й на то, что о ней думают серые мыши.... |
|
CLS
На форуме: 15 л 167 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Страшнее кошки зверя нет Я здесь недавно, не поЭт И не прозаик я ни разу Но поддержу девченочку - заразу Что мат, а что гавно - То воля афтора давно. Потомки тока лишь решат Что в сборники, а что в ушат У Вас, мой милый, милый гад Ишак на рифмы вовсе не богат!
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|