Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот решил посетить еву (одинокую волчицу) и попал на подставу. По телефону меня заверили что ева на месте и ждет недождется когда я приеду. Приехав на место и поднявшись в квартиру меня встретила девушка и состоялся следующий диалог: Д: Проходите, присаживайтесь, девушки сейчас выйдут Я: Вообщето я ехал к определенной девушке Д: Да! А к какой? Я: Ева Д: Ева? А это кто? (спрашивает у проходящей мимо девушки) та ей что то отвечает Д: АААА, Ева... А евы нет, выбирите кого нибудь из имеющихся девушек. Я: А зачем было говорить по телефону что ева тут? Д: Ева тут бывает, но РЕДКО! тут я уже начинаю по немного злиться Я: А ничего страшного что я потратил время на дорогу и вы меня попросту обманули? Или у вас так принято? Д: НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЛИ КУДА ЕХАЛИ после этой фразы меня окончательно обуяла злость и чтоб не наговорить ей много плохих слов я просто развернулся и ушел. В связи с этим хочу просто сообщить всем что собираясь в этот салон вероятность того что вы приедете именно к интересующей вас девушке 50/50. А вообще я считаю что надо подобным местам объявлять байкот, а то мы им деньги платим, а они в благодарность нас у подъезда динамлют, с фото тоже обманывают переодически, да и вообще ведут себя по хамски. Спасибо за внимание.
лично я для себя давно решил, что в места где меня на*бывают не ходить принципиально. я думаю что если так будет делать каждый, то рано или поздно у них клиентов вообще не будет и они поймут как надо себя правильно вести с клиентом.
земляной вал 18/22 там еще шоколадница находится, если не ошибаюсь то 6 этаж. кстати у них еще квартира где то рядом есть, т.к. мне было предложенно туда сходить поглядеть девок.