ТТХ: 39 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 56 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Улица: Стройковская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Всех приветствую, наверно это мой первый отчет, не судите строго. Блуждая по просторам сайтов знакомств, обратил внимание на данную особу. Т.к. меня всегда привлекали женщины немного за 40. Я был удивлен, скорому полученному ответу, на вопрос с предложением познакомиться по ближе: «привет 1 тыс\час». Созвон, адрес, и вот через час я у дома. Надо сказать что еще при созвоне меня удивила бесцветность интонаций, но значения не придал. Встретила в халатике, индивидуалка, 3-х комнатная хата, правда я видел только одну комнату. Место имения в норме, не скрипит. Ванна без изысков, все работает, мирамистина и прочего не обнаружил. Барышня ну очень не разговорчивая и не улыбчивая, на вопрос «не в настроении?» «Я всегда такая!». После душа, кивком головы отправлен на койку, Чехол руками и довольно средненький миня, после переход в ЗКП. Фигура супер, сиськи и задница самое то, ни малейшего намека на целлюлит. Отстрел, перекур, второй заход, куня, 69, ЗКП, классика… И за весь процесс ни одного ОЙ! Просто ни звука во время всего процесса!!! Кому как, а я 2 рай даже через 40 мин. Не смог отстреляться. Впечатления двоякие, но однозначно пойду еще, в первую очередь из за цены! Хотя бонус в 500 р. Все равно оставил, уж больно фигурка приглянулась.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Самое дорогое у человека – это глупость.
За нее дороже всего приходится платить.
Сообщение изменил Редактор отчетов (05/06/2009 18:00:39)
...почему она берёт 1000р/ч.По Вашему мнению:"Фигура супер, сиськи и задница самое то, ни малейшего намека на целлюлит."-это опять с пресловутой скидкой на возраст? В чём "душок" по данной даме,Вы должны были почувствовать?
На единственный звонок, во время позы 69, ответила, что перезвонит через несколько минут, больше звонков не было. сиськи поцеловал, руками вроде особо не хвотал,, протестов небыло!
Мдяяяя.... Могучая у вас сила воли, почтенный... Судя по отчету, барышня своим поведением полностью соответствует резиновой бабе))) Прям как у Трофима:
Я сегодня ночевал С женщиной резиновой))))))
А вот чаевые зря оставили, зря. Они ведь, чаевые-то, за усердие даются. А за фигурку там, жопу и сиськи - это Творцу надо было пятихаточку отправить (в виде свечек, что ли) или на крайняк старикам-родителям. А так - балуете незаслуженно.
Я у нее был в феврале, также будучи привлечен нереальным прайсом... Вела себя абсолютно также, весь секрет в том, что она реальная би-, баб любит, а мужукам позволяет себя как угодно иметь (по моему кроме ШГ) из-за денег.. действительно интересно то, что не издает ни звука!!-:)) посттоянно ходит в фитнес, грудь мне лапать не давала, ибо это силикон, и она боялась как бы я там чего не попортил-:)))) Девушка - к мужикам относится с очень большим перезрением и считает их низшими существами - около 20-ти минут меня этой херней грузила, про Лилит, и тп... Как можно к ней пойти еще раз - ума не приложу!!! Лучше батарею парового отопления ИМХО окропите...-:)))
Сообщение изменил Лысый мужчина (01/06/2009 09:47:59)
Собсно вот это впалне можно - ипать дает себя безропотно но блин тогда надо на нее не смотреть - ибо зрелище ее постной физиономии плохо влияет на эрекцию ненавидимого ею мужука..... пративного за 1000 рублей есть прекрасные варианты - однопалочные правда.....например на Академической..