Посетил ещё одну красавицу из своего "списка желаний".
В бизнесе давно. Вот. В салоне этом был. Вот. Попасть к ней пытался давно, но всё не складывалось. А тут образовалась встреча "У Гермеса" в ЦМТ, вот я и решил повторить попытку. Трубку взяла сама. Наводка мне не нужна - сам всё знаю.
Про квартиру писать не буду - ни чего не изменилось, кроме того, что горячей воды нет. Зато есть ковшик и бадейка.
ТТХ: ОЧЕНЬ стройная и подтянутая. Многие и в 17 лет могут ей позавидовать. Сильно загорела. Где - не знаю. Грудь маленькая... скорее даже 0,5. Говорит спокойно и не напряжно. Отличные белые зубы и приятная улыбка - что сказать - Профи!
Процесс: Первый подход милый и не торопливый. КУ - да. После входа, помогла себе рукой. Кончили почти одновременно. Понравился обхват (или работа мышцами) и высокая техника. Для себя решил остановиться на этом... Она против. Массаж члена и околочленного пространства с маслом. Потирушечки об него всеми частями тела и он готов пытаться взять высоту ещё раз. Решил испробовать ШГ. Без смазки!!! По просьбе, вход аккуратный и не торопливый. В ЗКП - гуд. Положил её на пузо - тож гуд. Чувствую - подходит момент. И тут она застонала, что дескать он (т.е. член) начал критически (для зада) увеличиваться в размерах... Остановиться не смог. Поглаживание. Релакс. Помывка.
Деньги в конце. Отдал трёху. В соотношении бюджет - качество (ИМХО) лучшая.
Итог: деванька качественная. Смело можно рекомендовать. Буду рядом зайду палюбасу.
На вопросы отвечу.
З.Ы. Кто знает, правда ли, что член (перед окончанием) ещё увеличивается? По её словам "очень сильно"...