Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Доброго всем утра дня вечера!
Вчера у меня был достаточно плотный контакт с феей. Были и поцелуи в губы и дядя Куни приходил. Сами половые акты были в презервативах. Фея внешне чистенькая. После каждого акта я тщательно, помимо пениса и лобка, споласкивал ротовую полость мирамистином. Извел практически всю бутылку.
А сегодня днем почуствовал что меня слегка лихорадит, по ощущениям есть температура в районе 37 градусов. Температуру термометром я пока не измерял, так как домой еще не приехал.
Паники и всяких нехороших мыслей нет, но береженого Бог бережет, поэтому спрашиваю: есть ли среди венерических заболеваний такие заболевания у которых бывают похожие симптомы? Спасибо за ответ по делу.
P.S. Хотелось бы еще получить совет, как себя правильно вести в КВЖД, чтобы избежать постановки на учет? Размер сумм, насколько это реально и все такое.
|
Reanim
На форуме: 22 г 263 д(с 11/02/2002)
Тем: 7 Сообщений: 67 Флеймы: 4 (6%) |
|
|
|
Скорее всего у вас обычная простуда. Примите таблетку парацетамола,если температура будет выше 38,5.Пейте минеральную воду и соки. Через две недели советую сходить в ближайший коммерческий медицинский центр и получить консультацию у врача-дерматовенеролога.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
феи заражаются не сами от себя а от клиентов! После дядя Куни обычно всегда возникает гарднереллез Следите за своим здоровьем лучше
|
Migel
На форуме: 24 г 77 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
температура поднялась скорее всего, а от чего-то другого. Для того, чтобы поднялась температура одного дня мало, хотя-бы дня три-четыре. Так что смотрите на три дня раньше.... Может быть душ холодный принимали, или под влиянием кондиционера находились?
|