Gross
На форуме: 22 г 23 д(с 18/10/2002)
|
|
|
На фотках в инете не видно лица. Однако, увидев не разочаровался. Девушка очень милая, немногословная.От анала особой страсти не испытывает, но и не морщится, "а-ай-ай, осторожней, помедленее и т.п" не кричит. , что вспомнилось, это высказывание кого-то из уважаемых членов - "глаза грустные" Лично предпочитаю блядские, с азартом и похотью. А так чувствуется что тебе одолжение делают за твои бабки. Кайф уже не тот. Да, кстати, гель в душе есть!
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
XXX
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Kaktus
На форуме: 24 г 58 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Не знаю, каким образом набирают и как отбирают персонал в салонах, но в Натурели преобладают небольшие девушки в стиле «девочка-школьница», худенькие как воробышек, но интересные в содержательном плане. В моем, в общем, вкусе. Часто впервые звоня в салон огорошиваю вопросом «Интересно ли с вашими девушками поговорить?» И отслеживаю реакцию. Любители пышных форм, бюста от № 4, мордашек а-ля Кукла Барби и профессионализма с многолетним стажем могут не беспокоиться.
Наверно неплохо, что мы тут обмениваемся мнениями, чтобы знать, чего ждать, а то ведь одному нужна оторва, а кому-то – скромница.
Анечка – девочка с изюминкой. И изюминка эта (никого не хочу обидеть) не в размере ее очка. Редкий случай, когда мне хотелось бы второй раз пообщаться с той же феей (пытался, но она была в отъезде).
Еще у них есть Анжела, в том же стиле (небольшого роста, худенькая).
Стало быть гель там все-таки есть ! А я прошлый раз и не заметил (мне все равно, чем намыливаться). Хорошо однако !
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Johnny
На форуме: 22 г 58 д(с 13/09/2002)
Тем: 6 Сообщений: 21
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
И ещё, координаты, если можно...Очень хочется отыметь кого-нибудь в анус, но не имею наводок... Прошлая ночь прошла бурно, вот, видимо, раздухарился:о)
СПАСИБО!
|
Kaktus
На форуме: 24 г 58 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
1 час - 800 р., 2 часа - 1400 р. Но при условии "секс с аналом" с меня взяли 1400 р. за один час. По желанию дают чай, кофе или сок - бесплатно. Пиво - по стандартным ларечным ценам.
Они там говорят, что надо будет повысить цену за час до 900 р., а то, говорят, эта реклама на досуг.орг в копеечку влетает. Но пока у них так, как сказано выше.
Тел. 799-2660. Администратор - Кристина ("играющий тренер", есть сама на их сайте на досуг.орг). Место - в Марьиной Роще, позади кинотеатра, где когда-то давно был Театр Константина Райкина, рядом с каким-то экономическим университетом (или академией). Я, конечно, помню и этаж и квартиру, но пусть они Вам сами расскажут по телефону, чтобы мы не нарушили их порядок для первичных клиентов.
Не затрахайте мне там Анечку вконец, оставьте кое-что и другим !
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
|