Шалула
На форуме: 21 г 190 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Нарывы у хомячка... Рассказ ветеринара.
Пятница. До конца рабочего дня 5 минут. Звонок... Звонит дама и говорит, что мол у её хомячка нарывы и нужно с ними что-то делать. Доктор ей говорит что по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки.
На следующий день с утра к клинике подъезжает крутое авто и оттуда выходит дама лет 45 и мужчина лет 50 (ее муж) с хомячком на руках.
Дама: Вот привезла. Посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть.
Доктор еще не въезжает где нарывы, спокойно осматривает животное. Не найдя ничего похожего спрашивает мол где????
Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем - вот они.... Саня потихоньку ползет под стол и уже оттуда произносит - это не нарывы, а семенники!! Дама в недоумении, мол что-что... - ЯЙЦА это!!!!!!!
Но добила доктора реакция мужика. Медленно повернувшись к своей жене выдал только одно слово "ДУРА", и пошел курить
|
verygoodman
На форуме: 15 л 222 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Помоему лучше было бы постик в "приколах" разместить. Или ты из за этого:
Цитата:
- ЯЙЦА это!!!!!!!
Реакция у мужика нормальная. Цитата:
Медленно повернувшись к своей жене выдал только одно слово "ДУРА", и пошел курить
Правильная, я бы сказал, реакция.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
Шалула
На форуме: 21 г 190 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Реакция у мужика нормальная. Правильная, я бы сказал, реакция
если бы это была нормальная, то он бы объяснил ей сам, а не ехали бы в ветлечебницу
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
А ты видала яйца у хомячка? Блин, 1/4 массы тела, наверное.
--------------------
|