особа_опасная
На форуме: 15 л 296 д(с 17/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 135 Флеймы: 69 (51%) |
|
Гео: москва
|
|
Пока Хозяйка на работе, Мне надо многое успеть Сожрать сгущёнку, ей же вроде- Уже давно пора худеть
С разбегу прыгнуть на гардины, Сползти, дырявя органзу Рассыпать с полки витамины, Спереть с тарелки колбасу
Поймать в аквариуме рыбку, И кожаный диван подрать На морду, натянув улыбку, В Хозяйский тапочек нассать
Оставить шерсть везде в квартире, Газету в клочья разорвать Перевернуть лоток в сортире, Клубочек ниток размотать
Свалить с окна горшок с цветами, На лапах землю растащить Собрать пылюку всю усами, И на кровать так завалить
Умыться,-я же не свинюшка, Чихая, "Фаберже" лизнуть И став похожим на подушку, Кошачьим ангелом, прикинувшись уснуть
--------------------
чёрной кошке абсолютно пох@й на то, что о ней думают серые мыши.... |
|
yo baby
На форуме: 16 л 87 д(с 14/08/2008)
Тем: 1 Сообщений: 193 Флеймы: 3 (1,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
Это твоё чудо вдохновило тебя на это стихотворение? Не думала, что твоя киса так хулиганит! )))
--------------------
Если вы дарите женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами!
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! |
|
особа_опасная
На форуме: 15 л 296 д(с 17/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 135 Флеймы: 69 (51%) |
|
Гео: москва
|
|
аха, тока в тапки не ссыт и "фабержей" у неё нету
--------------------
чёрной кошке абсолютно пох@й на то, что о ней думают серые мыши.... |
|
CLS
На форуме: 15 л 167 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
(Один день из жизни…)
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! ……………………
Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ……………………..
Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! …………………….
Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ……………………
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ……………………..
Несколько позже. На кровати рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. ……………………..
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) …………………………
Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ………………………
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать!..
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
Шалула
На форуме: 21 г 189 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Эпилог:
опять хочу я ссать... куда.... мне покуй..
Глава1. Шампанское рекой... И рядом Жанна Фриске с иейной колбасой - Фу...ну и запах..
Я всё равно нассу... Пока куда -не знаю.. Места пока я выбираю..
О...кресло...не...лютше кровать... На кончик одеяла лютше ссать... ...вынашиваю я план мести..
Глава2. ( подражание Маяковскому) Котя -сын пришёл к отцу И спросила кроха -Если в тапок я нассу- Это будет плохо??
Папа поднял мутый взгляд, Закусил пельменем, И сказал: -Денатурат!!!!!!!! Утро мудренее.
Пролог: Я был последний из помёта, Но всё равно мне ссать охота... Хотя бы в тапки !
|
|