A_vot_i_ya
На форуме: 17 л 248 д(с 07/03/2007)
Тем: 13 Сообщений: 363 Флеймы: 6 (1,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
Так он еще и баба?))) хороша пластическая хирургия нынче....осенью пойду нос делать
--------------------
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ биццо __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l |
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
итог таков-пришли пидор и клонированый пидор и пернули в лужу от злости по старой памяти от осознания того, что как им кажется в номерах стрип клубов есть камеры ветку можно закрывать, воскресенье прошло с JetAir отчет как провели время и куда ходили
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
A_vot_i_ya
|
|
|
Цитата:
как им кажется в номерах стрип клубов есть камеры
Можно подумать, их там нет)) Я с охраной дружила)))
Сообщение изменил A_vot_i_ya (08/07/2009 11:34:41)
|
HitMan66
На форуме: 15 л 148 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Ветку решительно надо закрыть. Возникло чувство у меня, Мимин, что отчета от JetAir не будет решительно никакого, хорошо бы свадьба состоялась после таких стрип-анонсов типа куда пойти. Имхо, парни за те же примерно деньги скорее всего вызвали на мальчишник катящихся по кризису под откос артистог з мосфильма.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
HitMan66
|
|
|
А с кровлей своей дружишь?
--------------------
|
A_vot_i_ya
|
|
|
Цитата:
А с кровлей своей дружишь?
это ты о чем?
--------------------
|
HitMan66
|
|
|
Это я о "крыше дома твоего"
--------------------
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 70 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Mimin хоть и баба, но явно не стрипко.
Эта пять
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 352 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Самая веселая ветка месяца!
А_вот_и_я: не перестаю наслаждаться твоим мыслительным процессом и тем каким бурным, неудержимым потоком он несется и сметает всё на своём пути )))
|
A_vot_i_ya
|
|
|
Цитата:
Это я о "крыше дома твоего"
У меня с крышей все давно ясно)) А вот что тебе это неясно, это заставляет задуматься)) Под виски и кокаином с вами тут очень весело общаться))
--------------------
|
HitMan66
|
|
|
Занавес!!!!
--------------------
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 197 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Под виски и кокаином с вами тут очень весело общаться))
Довели человека! Казлы!
|
JetAir
На форуме: 15 л 130 д(с 03/07/2009)
|
|
|
Цитата:
Возникло чувство у меня, Мимин, что отчета от JetAir не будет решительно никакого, хорошо бы свадьба состоялась после таких стрип-анонсов типа куда пойти.
Смотрю тема уже давно изменила русло, все же вернусь к начатому. Сразу скажу - Свадьба состоялась! А мальчишник - удался. Выбран был ШГ. Несомненным плюсом посещения в Вск является куча свободных столиков, в 22-30 мы были единственными посетителями. Не успев плюхнуться в кресла и заказать текиллы, были атакованы толпой обнаженных девченок после объявления акции двойного приват-танца. Их было в 4 раза больше нас, но мы устояли в этот момент меня перло не от красоты женских тел, а от офигевших взглядов друзей. В общем (извините девченки) мы решили начать с текиллы. С первого глотка шок прошел и каждый уставился на сцену. Не знаю, смотрели ли они танец, или разглядывали прелести, я был занят определением ТТХ и выбором подарка жениху. Какая это была ошибка. Определившись с девушкой на свой вкус и заказав приват с женихом, понял, что сам в нее почти влюбился Попробовал излечить любовь с другой, не получилось. В общем дальнейшие приваты и общение я вел с ней, причем последнее мне доставляло не меньшее удовольствие, чем первое. Текилла больше не понадобилась. меня опъяняло от музыки, танцев, женских тел не меньше чем от алкоголя Разогрев жениха, решили сброситься и уволить ему подарочек. Вот здесь и ждало разочарование. Девченки кивали на админа, тот на девченок, никто не решался. Да и отсутствие в клубе комнат и необходимость ехать в гостиницу заставило отказаться от этой идеи. Но! спросив жениха на след день - "Ну как?" получил ответ - "Шикарно!", от остальных услышал то же самое. Резюмируя Клуб действительно позволяет полностью расслабиться, получить удовольствие и накопить сексуальное возбуждение, но ... так и не дав ему выйти. (Надежды потратить это возбуждение на жену были разрушены ее сопением в подушку в 5 утра моего возвращения)
Из минусов - не бронируют столик без карты, хотя для владельцев это + Ну и обшарпанная обстановка, бросающаясь в глаза даже при тусклом освещении.
Из советов. Если девченка хорошо танцует на сцене, это не значит что в привате она будет тоже супер. Приходится сравнивать несколько вариантов. Но, наверно, при постоянстве состава вероятность ошибок лечится частым посещением.
И лучше проводить мальчишник минимум за два дня до свадьбы. Выспаться я так и не успел
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 70 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Сразу скажу - Свадьба состоялась! А мальчишник - удался.
Ну всё пучком. И жених остался цел и ... волки сыты)
|
HitMan66
|
|
|
Молодцы! Несмотря на то, что из-за высеров сверху обошли 911 стороной, похоже неплохо погуляли да исчо прислали отчет! А_Вот_и_Я в то время в соседней стрип-ветке купалась пьяной в фонтане на Манежке.
--------------------
|
A_vot_i_ya
|
|
|
Цитата:
А_Вот_и_Я в то время в соседней стрип-ветке купалась пьяной в фонтане на Манежке.
Я там купалась года два назад )))
--------------------
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 345 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
разговор этот начала ты
Цитата:
P.S. Девятка позиционируется по -Москве, как клуб, набитый малолетками. Дисциплина железная -девочки в большинстве безмолвные овцы, слова поперёк не могущие сказать ни начальству, ни гостям... Бродят по залу не возникая, регулярно лазают коллективными стадами на сцену -зрелище не для слабонервных... На мясокомбинат похоже... Танцуют одним стилем и среднепохабно. Ничего хорошего и ничего плохого -полный нейтрал.
или ты думала, что я позволю лгать про 911? . да, пожар был. но ты-то тут причем? как много желающих спекулировать чужим горем... не ожидала от тебя такого. может, не тебе судить об этом? может об этом будут судить участники события? а ты знаешь, что все наши гости ходят к нам по-прежнему? и девочки все вернулись работать. и твоя линда-киса после вот этого Цитата:
P.S. Жаль Кисич не будет писать, как ползала там в огне без света под The Drill... как огнетушители оказались не рабочими, как пыталась продышаться носом в асфальт и как трупы на тротуаре дымились... Просто суперклуб!!!
что-то сильно обратно хочет... к чему бы это? . что касается ушедших навсегда, то они любили 911. и пока клуб есть, пока мы их помним, они в нашей памяти живы. поэтому 911 ДОЛЖЕН БЫТЬ.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 197 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Цитата:
пора отвечать за базар...
Ну хорошо...
Цитата:
или ты думала, что я позволю лгать про 911?
Наличае или отсутствие камер необходимо доказать, лично я этого сделать не могу, ибо даже Девяточных випов не видела... Так что ещё не ясно, кто врёт. Но вот то, что за девочками следят во все глаза -факт. Так почему бы за ними не наблюдать по випам... Кстати, трансляцию из комнат Бордо видела лично... Объяснили это необходимостью безопасности гостей. Так что успокойся -никто про твою Девятку не врёт...
Цитата:
да, пожар был. но ты-то тут причем? как много желающих спекулировать чужим горем... не ожидала от тебя такого.
Это всего лишь обсуждение особенностей каждого отдельно-взятого Московского клуба. У Ляли своя история, у Девятки своя...
Цитата:
а ты знаешь, что все наши гости ходят к нам по-прежнему?
Знаю -рассказывали Фион, ты думаешь, они только в Девятку ходят?
Цитата:
и твоя линда-киса после вот этого что-то сильно обратно хочет... к чему бы это?
Вот и я говорю -нефуй там делать!!! В анал такую работу! К тому же обратно не берут!
Цитата:
что касается ушедших навсегда, то они любили 911. и
пока клуб есть, пока мы их помним, они в нашей памяти живы. поэтому 911
ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Аминь!!!
P.S. Откуда столько пафоса? А главное зачем? Тебе необходима эта любовь для успешной работы? Я не понимаю подобного фанатизма. Вернее понимаю -сама такая раньше была по отношению к Ляле... Фигня это всё. Честно. Смысл имеет лишь цель... Та, которая ВСЕ оправдывает средства.
|