freakzki
На форуме: 20 л 77 д(с 04/09/2004)
|
Гео: MO
|
|
Покатался на тест драйве Land Rover Discovery 3 TDV6 с пневмой, ну уж очень мне подвеска понравилась и движка в принципе достаточно, а как мы лежачие на скорости 80 км.ч проходили так вообще пестня, салон очень комфортный. ) Кто-что может сказать про нее? Слышал что ломучесть у них большая, а как на самом деле?
|
stepol
На форуме: 22 г 235 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Не знаю как про Диско и Лэнд Ровер вообще - но вот два года езжу на их родственнике (Jag X-type) особых проблем нет - трещина на деревянной панели под лаком (замена по гарантии) и ослабла клемма на генератора, недозаряд аккумулятора.... в общем то не дефект машины а возможно что следствие наших дорог Ремонт по гарантии. А разговоров на всех форумах что Jag - ломучий аццтой и не вылазит с сервиса по моему выше крыши Сервис- это отдельная тема, но думаю что в Мск все же лучше чем у нас.....
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Слышал что ломучесть у них большая, а как на самом деле?
Слыхивал от пользователей, что довольно быстро у них кузов гнить начинает...
Я, правда, не понЯл с какого перепугу, ежели он люминевый, но говорят, что от нашей зимней ссанины на дорогах именно у Дискаверов под краской начинаюцца какие-то порцессы нехорошие...
Ещё на прошлых модельках довольно быстро возникали проблемы с турбиной, ну так это раньше, наверное...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Злодей
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
довольно быстро у них кузов гнить начинает...
Цитата:
ежели он люминевый, но говорят, что от нашей зимней ссанины на дорогах именно у Дискаверов под краской начинаюцца какие-то порцессы нехорошие...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Diggerr
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Мне говорил перец, который несколько лет отъездил на Discovery, что у него довольно быстро кузов гнить начал...
Правда, он вроде его не новый брал, а из Германии, но был здорово недоволен этой машинкой...
А ваще - ХЗ, мне больше LR Defender нрввиццо...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Бородатый
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Мой хороший знакомый на Диско первой еще формации уже который год ездит, в т.ч. в дальняк. Никакой коррозии у него нет, да и в сервисах, вроде, не торчит.
--------------------
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 80 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Вы уж извините, может кому и попал нормальный, но каждый професионал в мире авто вам это подтвердит.
Лично я никогда не куплю, т.к. слышал очень много авторитетных людей. Теперь кто-бы и что не говорил. Считайте это моим ИМХО. Есть куча других нормальных марок и ещё куча отличных!!!
|
Korostik
На форуме: 22 г 20 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
|
Гео: Мидгард
|
|
Цитата:
А ваще - ХЗ, мне больше LR Defender нрввиццо
- этож Diggerоход в самом што ни наесть первозданном виде!
2all: а вообще, у лендроверов до 2006 года бли определенные траблы с надежностью. чичас они от этово в основном вроде избвились. много знакомыхездит на дисках 2гои 3го генерацй, много - на рейнджах. могу с уверенностью сказать, что в сервис часто зезжают лишь 5 - 10% из них. и то - исключитльно по собственно глупоти. вот ща нимножка денех подзаработаю - и паеду в мусу сваю мечту заказывать - рейндж ровер спорт тдв8.
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
66legion
На форуме: 19 л 313 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
много - на рейнджах. могу с уверенностью сказать, что в сервис часто зезжают лишь 5 - 10% из них. и то - исключитльно по собственно глупоти. вот ща нимножка денех подзаработаю - и паеду в мусу сваю мечту заказывать - рейндж ровер спорт тдв8.
Есть у меня в конторе Range Rover Supercharged. За 40 тыс. пробега из сервисов не выползает. Проблемы, начиная от оплавления фары и провисания двери до смерти какого то там клапана нагнетателя. И заметьте, глупостями на нем никто не занимается и бабла на него не жалеет. Ровер спорт у товарища есть. Плакался, что ступил уже через полгода после покупки.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Korostik
|
|
|
что кмакчество у лэнровера хромает... речь идет тока о том, что у подавляющего большинства моих знакомых-владельцев никаких траблов с этой маркой нет... повторюсь - как емошко из крайзиса вылезу - буду покупать рр спорт с дизелем - имеет же чел право на осуществление мечты?
--------------------
Celem Elohim
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Тут буржуйский рейтинг, Лендровер там в полной попе.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Korostik
|
|
|
ты сначала са поюзай девайс, а потом уже пеши пра ретинги! ты ваще в курсах, что многое зависит от качества обслуживания, ГСМ и комплектующих? да, спорить не буду, до таёдовскаво какчесва ЛР пока не дотягивает, но в общем и целом вполе приличные пепелацы делают там.
--------------------
Celem Elohim
|