Я не знаю как днем в будни, но в нерабочее время получить доступ к телу феи сложно и хлопотно. На выбор и обзвон надо закладывать не менее часа. Ибо у подавляющего большинства телефоны не абоненты. Или не берутся. А ведь у большинства бюджетниц диспечера. Не брать трубку по причине епли не могут... Но это еще ладно. Но "уехала", "больше не работает", "я буду доступна через 3 часа" это п-ц... И дак десятка 2 телефонов...
В том числе и Аня по тлф 8-(906)-769-98-75 , которой я позвонил одной из первых. "Она уехала и больше тут не работает"
Цель - вызванить тех кто у метро, не дороже 2круб, и на линии белка-речной. Но вот цель видна. Приехал к Лауре Но не тут то было. Пьяная в сисю. Честно сказав, что она вообще никакая (правда ), предложила подружек. Были предложены Алина и некая крошечная блондинка с короткой стижкой. В которой не без труда узнал ту самую Аню.
Обстановку колхоза в доме *8, не скажу какой корпус, подьезд и тем более номер квартиры , описывать не стану. Многие там были.
По процессу неплохо. Мин - неплох. Моторы, промежность и т.п. - да. Азарта ради принял мин. в кресле. Фея, видя что ей любуются, выгнулась и старалась принимать приятные взору позы. Перебираясь на кровать, остановилась(лись) у зеркала. Ну в общем да, есть на что посмотреть - сохранилась она просто отлично.
Ку - с радостью. Одна из немногих фей которые соглашаются на обратную связь (выше-ниже,быстрее-медленней и т.п.) в применении дядьки. Почему подавляющее большинство (процентов 90) фей так не могут, для меня загадка. Даже посоветовала что и как надо делать что бы она от него приплыла. Супер тетка... Но приплыв от дяди в планы не входил. Прогнав его, перевел фею в рабочее ипательное полодение и вдул. Иппал долго и быстро Как кролик. Второй раз точно так же. Но еще дольше
Резюм. Все супер. Пятерки не ставлю, т.к. раздаю их только в случае реального отрыва башни. Хотя может и не прав.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4+
Цитата: то ли на беговой принимала... фотки ее помню давно и отчетливо... а вот отчеты - найти не смог. или амбразура?
Не, были отчеты. У меня в локальном списке была отмечена как хорошистка тире отличница. А принимала на она аэропорту. Т.е. в другом месте. Именно это я имел ввиду когда писал "Аня по тлф 8-(906)-769-98-75". Т.е. другой тлф. и другое место.
Цитата: и еще: а что алина. ее подружка за 1,5 тыщ? я понимаю, что все-таки выбрал аню, но на фотках вроде на плохая. а как в жизни?
Лично мне сильно не понравилась. Но на вкус и цвет - все дрочут как хочут
Цитата: Не, были отчеты. У меня в локальном списке была отмечена как хорошистка тире отличница
Цитата: локальный список... это хорошо...
по этому тилипону отчето по ней вроде ак нет. а вроде как раньше и бы были, но их никто не видел... я почему дергаюсь: завтра пойду,а окажется , что там уже был. ну ладно, никого не хочу напрягать - разберусь. а деука, судя по всему - хорошая