ТТХ: 32 года, рост: 166 см, размер груди: 1, вес: 57 кг, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: Наганинская наб.. Метро: Коломенская.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые.
В пятницу, к двум часам, планировали мы со Штирлицем устроить коллективное сэксуальное безобразие. Не склалось, в плане сэкса, зато склалось выпить... Так я оказался на Коломенской. Тяга кого-нибудь чпокнуть осталась и даже усилилась... - так я попал к Богдане - она была третьей в поиске по этой станции метро.
1. По телефону отвечает сама. От метро, минут 15-20, что не очень близко. Как добираться на машине, не знаю, ибо был пешком. Добирался с несколькими созвонами и "контрольными промежуточными точками.
2. Квартира - однушка, для работы. Ремонт или слабый, или отсутствует. Ни чего лишнего нет, ни каких личных вещей. В квартире была одна. Ванная - зачёт. Душ работает, горячая вода есть. Гели, мыло, КЖ - есть. Кровать большая, рабочая. Полотенце глаженое. Чай, кофе, тапки предложены.
3. ТТХ правильные - не худышка, но с ярко выраженной талией. Грудь честная единичка. Волосы светлые, НО НЕ РЫЖИЕ . Чуть полнее, чем на фотах, но не критично. В целом легко узнаваема. Общее впечатление - женщина вамп. Деньги отдал до душа, а то забываю иногда - слаб головой становлюсь.
4. Процесс, скорее аналоговый. Старается. Не филонит. Время не тянет. Готова к экспериментам. Не по детски течёт. Технично кончила меня 2 раза. Миня достаточно плотно. От процесса не отвлекается. Готова к КУ и рукоблудию. По ШГ была оферта, но я отклонил.
В целом деванька понравилась. Можно охарактеризовать, как опытная и умелая. Надо как-нибудь сходить, проверит другие "точки проникновения"... Да-а-а-а, про форум знает и регулярно читает. Возможно мы её знаем под каким-нибудь ником... В бизнесе давно (как минимум 2,5 года).
На вопросы отвечу. Удачи в удовольствии, коллеги!
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4+
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
не... ноги полнее. фигура такая... знаешь, как арфа... такая фигуристая, но без переборов. кароче ни разу не teen. зрелая женщина, без излишиств. Про грудь: я не особо фанат. помню, что не висит и не "огромная". очень приемисто умещается в ладони - как мне нравится
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
На машине удобно заезжать прямо с набережной, тихий двор, с парковкой напрягов нет. Деваха хорошая, работает честно, а какая татушка на самом рабочем месте. А вообще мне нравится этот район, очень хорошие девки там работают...
Еще как Марина. И отзывы были вполне положительные. Телефон сменила, когда в инди подалась. В квартире она не только была одна, а вообще там сама и только.
Цитата: На приведенном фото грудь как минимум 2,5-3, но не 1 никак. Такая большая фотожопа?
Грудь на фото увеличили, хотя в анкете честные параметры. Если наведать в последние дни перед месячными - будет как минимум полторашка, если не больше. Такая вот особенность организма. И пополнее сейчас немного, но в меру. Держит себя в форме, даже тренажер в комнате стоит.
--------------------
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.