тов.Ежов
На форуме: 17 л 51 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
купил весной мясорубку в эльдорадо, на ВЫХодных перестала крутить. порыл в коробке чека нет, гарантийный талон есть, но читсый без печати без всего. Что делать? можно смело делать за свои деньги? или исходя что она стоит 2000р+- лучше купить новую мясорубку и сохранить на будущее все чеки и гарантийный заполнить талон? интенсивность использования раз-2 в месяц не чаще.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 178 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
и в следующий раз проверяйте чеки, а гарантийные талоны на наличие печати, да и подписи желательно. Делать не рекомендую, возможно, что будите и еще переделывать, дешевле купить.
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Korostik
На форуме: 22 г 7 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
если стоимость девайса для тебя не очень принципиальна - попробуй сначала разобрать и контакты почистить. заодно тестером проверишь - поступает ли ток на двигатель. если да и не крутит - сгорел значит...
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
если стоимость девайса для тебя не очень принципиальна - попробуй сначала разобрать и контакты почистить. заодно тестером проверишь - поступает ли ток на двигатель. если да и не крутит - сгорел значит...
лампа горит, на кнопку не реагирует. на кнопку криво нажал, он пожевал немного и затих
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 186 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
В принципе их притянуть можно. И гарантия будет идти со дня изготовления девайса. По закону так. Ну и Эльдораде можно предъявить - какие-то координаты, что они продали остались? Талон гарантийный с логотипом?
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Раз в пару лет за две тыщи обновлять интереснее, чем чистить её, ремонтировать, ножи точить, чеки хранить... Я тут недавно пошел за картриджами для самого обычного цветного принтера (мои засохли по причине редкого использования). В общем, картриджи на мой принтер стОят тыщи 2, да еще и черного в наличие не оказалось, а новый принтер с картриджами - 1700.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
В общем, картриджи на мой принтер стОят тыщи 2, да еще и черного в наличие не оказалось, а новый принтер с картриджами - 1700.
+500! Я фигею - проще новый принтер купить, чем картриджи на струйнике менять. Это про HP.
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Раз в пару лет за две тыщи обновлять интереснее, чем чистить её, ремонтировать, ножи точить, чеки хранить... Я тут недавно пошел за картриджами для самого обычного цветного принтера (мои засохли по причине редкого использования). В общем, картриджи на мой принтер стОят тыщи 2, да еще и черного в наличие не оказалось, а новый принтер с картриджами - 1700.
да я её только купил весной, пользовался то раз 5может всего, крутила вроде нормально. брал не дорогую. ПС я всё детство ручную мясорубку крутил, вечер коротал по родительскому настоянию не могу я после такого совкового детства каждый год мясорубку новую покупать.
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
да я её только купил весной, пользовался то раз 5может всего, крутила вроде нормально. брал не дорогую
Так вот, производитель несет гарантийную ответственность за свой товар. Если нет чека с датой продажи, гарантия исчисляется с даты выпуска, не менее 1 года на бытовую технику. Ничего не разбирайте, ищите офисы производителя и смело предъявляйте.
--------------------
|