Уважаемые доны. Представляю Вашему вниманию свой первый отчет, так что прошу строго не судить.
Захотелось попробовать молодого качественного минета в машине, о чем вопрошал ранее на соседнем форуме. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=938552&an=0&page=0#938552 Нашел Леру. Отвечает диспетчер, объявила цену за минет в авто - 1500 руб. Торговаться не стал. Приехал вовремя. Отзвонился. Через некоторое время из подъезда появилась Лера. На фото - она, но в жизни, увы, фотошоп не работает. Простенькая такая хохлушка. Миленькая, с пухлыми щеками. Сходство - процентов 80. Курит. Судя по запаху - много. Дальше самое интересное. После краткого знакомства выяснилось, что минет в машине возможен только в том случае, если он будет происходить там, где укажет диспетчер. На мой вопрос, почему нельзя это сделать там, где мне этого хочется, позвонила диспетчеру, а после разговора вернула деньги и ушла.
Как оценивать данный визит - не знаю, но считаю необходимым рассказать об этом общественности.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Можете считать меня параноиком, но милиции и видеокамер еще никто не отменял. Зачем искать проблемы? )
В каком смысле? У Вас машина вся в камерах? С синей полосой? ППС на капоте написано? За полторы штуки в такой машине мало кто сосать согласиться, если только даром)).
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Ну в принципе коллега прав. Подъедет ППС, а тут в машине сосут. Опа-на, нарушение общественного порядка. Помните фильм "Забытая мелодия для флейты"? С тех пор не так много изменилось в планее поипстись на улице.