Федот Федотыч
На форуме: 15 л 359 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=29303
Читаю я высказывания наших очень достойных и уважаемых у..бков. Которые в жизни кроме как воровать и милостыню просить ни чему не обучены. Что и подтверждает данный материал см. ссылку, они хоть иногда думают или уже всё..........
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
за нарушение п.4.16
Цитата:
4.16. Размещение ссылок на онлайн-СМИ и другие онлайн-ресурсы (форумы, блоги) без полного или частичного цитирования текста статьи (поста). Ссылка должна указывать непосредственно на саму статью, а не на ресурс в целом (в любом онлайн-издании в начале или в конце каждой статьи есть ссылка "постоянный адрес статьи").
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
это тайна за семью печатями у нас. Все в один голос говорят, что того же ГИБДД нужно 50%, но чтобы эти 50% получали зарплату не 15тысяч а в разы больше и чтобы это гИБДД занимался организацией движения, а не патрулирование с радаром по городам и весям. Так же и в отношении всех других структур МВД. Моё мнение, что если у нас МВД станет прозрачной эфективной единицей государства, то у нас посадят "за дело" большую часть населения включая руководство страны, думаю это то и смущает властьимущих
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 218 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Службу госавтоинспекции следует освободить от несвойственных ей функций - участия в раскрываемости преступлений, в частности, угонов автомобилей, сказал на пресс-конференции в Москве член Совета Федерации, генерал-лейтенант МВД Владимир Федоров. Он также выступает за сокращение количества постов дорожно-патрульной службы. "Зачем нам столько постов? Как они влияют на безопасность? Там только берут взятки и занимаются мелочными придирками", - сказал он. По словам сенатора, в таких странах, как Украина и Белоруссия, нет постов ДПС. "А мы по-прежнему хватаемся за них", - заметил он. По данным В. Федорова, порядка 50% личного состава госавтоинспекции работает на постах ДПС. "Надо принимать жесткие меры, выгнать госавтоинспекцию на дорогу и заставить ее заниматься своим делом", - заявил сенатор. Он также полагает, что такая мера как план "Перехват" "уже 20 лет как себя не оправдывает". "Эта мера неэффективна", - сказал он.
В. Федоров подчеркнул, что необходимо также устанавливать систему подготовки сотрудников ГАИ. По его словам, в советское время существовало два средних и одно высшее учебное заведение такого рода, а сейчас ничего не осталось. Сотрудники ГАИ каждый год должны подтверждать свои знания, а в противном случае освобождаться от работы, считает сенатор.
(с) Вот насчет постов я одобряю!
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
у нас много чего говорят, только до дела не доходит
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Федот Федотыч
На форуме: 15 л 359 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |