Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Pro-автомобили
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Lemmy

На форуме: 23 г 117 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Это офф, но скажу [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #939617 - 05/08/2009 16:33:48

Цитата:

Имхо, этим людям "на воле" (т.е. там где есть другие, непричастные к вопросу люди) лучше вообще не пить... или же очень чётко себя контролировать... и они об этом, в общем-то, знают...

Родине было бы еще неплохо подумать про механизм реабилитации, психологической. А не только отдавать им на откуп страну на один день.

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
тов.Ежов

На форуме: 17 л 64 д
(с 17/09/2007)

Тем: 133
Флеймы: 1405 (24%)

Всего отчетов: 1
Обломинго: 1

Гео: Влкламка
Re: Это офф, но скажу [Re: Lemmy]
      #939626 - 05/08/2009 16:59:17

Цитата:

Родине было бы еще неплохо подумать про механизм реабилитации, психологической. А не только отдавать им на откуп страну на один день.

мы так далеко зайдём товарищи. Давайте им ещё будем оплачивать достойные боевые, а в случае инвалидностей обеспечим не нищее проживание, а в случае гибели достойную компенсацию его родным. У нас тогда или Штокман запускать или не воровать))

--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lokator

На форуме: 20 л 270 д
(с 23/02/2004)

Тем: 593
Флеймы: 3012 (24%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 20
Регионы: 2

Гео: масквабад
Re: "Слоны идут на север?!" (с) [Re: ПлутОН]
      #939653 - 05/08/2009 19:07:06

Цитата:

Интересно, а какие меры, за подобные фокусы, предусмотрены в Европе и Америце?! Ежели там какой-нибудь "Рэмбо" по пьяни устроил бы подобную "карусель" на дороге - какие бы были санкции?!?!?! Уж наверное, не 15 суток?!

В Америце всё очень жёстко. Это у нас какая-нибудь ботоксная прошмандовка, типа, некоей Бони, может гонять безнаказанно по встречке, а толпы самозванных "рэмбо" громить всё вокруг. "У них там" дела обстоят совсем по-другому.

Цитата:

Rampage Jackson бывший чемпион UFC удирал на своем незаметном автомобиле от полиции. Интересно, и на что он надеялся, учитывая что его шикарный автомобиль с каждой из сторон украшен изображением знаменитости практически в полный рост? По словам офицера полиции, Джексон вел свой фургон, одновременно разговаривая по телефону, что является правонарушением. Офицер, который ехал на мотоцикле, приказал ему остановиться, но Джексон проигнорировал приказ и продолжил движение, зацепив в общей сложности три машины. В конце своего приключения Рампейдж был арестован и направлен в местную тюрьму. Сумма залога составила $25.000.

На фото видно, что полицейские особо не церемонятся со "знаменитостью" .

--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.

ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!

androg

На форуме: 19 л 51 д
(с 30/09/2005)

Тем: 196
Флеймы: 517 (24%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8

Гео: шалом)
Re: "Слоны идут на север?!" (с) [Re: Lokator]
      #939788 - 06/08/2009 10:13:59

а потому что там в тех, кто не останавливается, или дёргается при задержании - можно стрелять на поражение. А у нас - устанешь потом отписываться, а не дай бог какого "распальцованного" подстрелишь - так и первый же сядешь. Вот гонял бы Тимати по встречке, если бы вероятность получить пулю в татуировку на затылке была бы хоть 50%?

--------------------
а ты боялась...

Бяка

На форуме: 20 л 337 д
(с 18/12/2003)

Тем: 294
Флеймы: 609 (14%)

Всего отчетов: 52
Москва и область: 52
обратите внимание [Re: Lokator]
      #939796 - 06/08/2009 10:24:10

на абсолютно чистые элементы подвески на последнем фото. машина снизу идеально чистая и я так думаю не потому что ниггер ее моет каждый день - просто у них там дороги абс чистые ... даже в дождь . ... чтоб я так жил ... хнык ....

--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась

Lokator

На форуме: 20 л 270 д
(с 23/02/2004)

Тем: 593
Флеймы: 3012 (24%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 20
Регионы: 2

Гео: масквабад
Re: обратите внимание [Re: Бяка]
      #939952 - 06/08/2009 19:19:21

Цитата:

на абсолютно чистые элементы подвески на последнем фото. машина снизу идеально чистая и я так думаю не потому что ниггер ее моет каждый день - просто у них там дороги абс чистые ... даже в дождь . ... чтоб я так жил ... хнык ....

Ну так они там по обочинам не ездят и на газонах не паркуются .

--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.

ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 20 л 168 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6446 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
обратил + [Re: Бяка]
      #940023 - 07/08/2009 00:29:45

У меня даццкий друх после Масквы 2 года жил и топ-менеджерил в Бостоне. Массачусетс (т.е. на севре, где бывает и зима, и снег). Был шокирован тем, што серебристую корпоративную ауди А6 не понадобилось мыть в течение ПОЛУГОДА!!!! как он мне сказал, "в Маскве я за полчаса машину хуже уделывал!"

Поэтому я в маскве машину теперь не мою вообще  

ЗЫ: И в Германии то же... даже зимой

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы